首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 逆天荣耀能不能改善一下网络啊
    #荣耀100 系列#

逆天荣耀能不能改善一下网络啊

[复制帖子标题和链接]

欲予华章天求  LV6  发表于 2024-2-23 18:30:44 贵州 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    扫码都扫不出来,真的逆天吧,好几次了
    评论7
    芦小苇  LV7  发表于 2-23 19:13:34 河北 来自:荣耀100 写真相机
    我是游戏黑洞网络延迟卡顿

评论

我扫码是有两次直接没扫出来,然后刚刚在高铁站买东西延迟好久才付完款。原来用的的小米虽然也会断流,但是至少付款没出现过这样情况  发表于 2-23 19:30:46  贵州
    我也是纳闷啊?荣耀手机脱离华为,怎么什么也脱离?手机系统优化不行,这信号也不行  发表于 2-23 20:58:19  河北
    咬不动糖葫芦的冰酱  LV7  发表于 2-23 19:35:32 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机

加一
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2-23 19:49:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便,如果您是在乘坐长途交通工具时(如火车,高铁,长途汽车等),出现网络频繁断连,是因为这类道路一般都铺设在远离城市的区域,运营商网络覆盖能力不足,在人口集中居住的区域附近网络较好,在远离人口居住的区域可能网络覆盖质量差,这样会造成网络反复连接断开的情况,建议您在网络较好、较稳定的区域再尝试。

如果是由于网络原因导致的扫码慢,您可以点击此链接进行更多排查:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/,操作前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,如需前往服务店,请携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2-23 19:57:43 湖南 来自:浏览器
    3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    HONOR2307124405705  LV6  发表于 2-23 20:30:17 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的荣耀真不如华为用的好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China