首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀50SE到底能不能升级
#有话耀说#

荣耀50SE到底能不能升级

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205025159969  LV6  发表于 2024-2-23 20:03:42 安徽 来自:荣耀50 SE 5G
24年了,去年八月份左右更新,之前大概三四个月升级一次,现在呢,要半年了什么意思?荣耀50SE你说不属于荣耀50系列,凭什么不属于呢?这就算了,那属于SE系列好吧,那凭什么80SE更新了7.0系统,我们50SE还没有升级,还停留在6.1.142系统,6.1.168系统都没升级吧,慢慢等,等了多久了,嗯?23年三月份左右全部更新完了7.0系统内测的公测都,要一年了,等了一年,然而连6的最后一个版本都没更新到,更别说7.0,8.0系统了,荣耀50SE不是你们的手机???如果你说不是我就不要求你们升级了,但是到现在为止还没升级,连个计划都没有,你们荣耀真的太恶心了,这么区别对待,这么对待消费者?区别对待是吧,这个问题不是没有反馈过,找客服有什么用呢,什么用都没有,可笑至极,跟个摆设一样,不升级系统还好意思把系统都换成荣耀的,应用市场什么的。系统我也没见你升级一点啊,都多久了,还有手机甚至停留在4的系统,吃相要不要这么难看荣耀?你要是说给个解决方法,大概什么时候升级,我们都没话说,连个计划都没有,恶不恶心?要说只是我一个人觉得就算了,大家都有反馈过这个问题吧,没人找过客服?没人反馈?结果呢,有解决办法吗,真的,吃相太难看了,要是还不更新,我以后绝对不买任何荣耀的产品,吃相太难看了,给个说法

打赏

HONOR2111168351545 + 10

查看全部打赏 >

评论7
HONOR2111243027714  LV3  发表于 3-6 14:45:15 甘肃 来自:荣耀50 SE 5G
就是的,都是荣耀用户,其他版本都升级了,就偏偏50SE被撇下了,好像不是亲生的,被遗弃了~

评论

这个荣耀50se系列真的是后妈生的,别不信  发表于 4-22 21:34:52  湖南
HONOR2209162593127  LV5  发表于 3-25 01:31:06 中国 来自:荣耀50 SE 5G
买办耀,升级自动跳转没有用,华为应用市场无法自动更新,更新一个软件就要自动确认一次,见过贱的,没见过买办耀这么贱的,比小米还会耍人玩,早晚倒闭
我只想使用最新系统版本  LV4  发表于 4-15 09:50:44 四川 来自:荣耀50 SE 5G
再这样下去,以后再也不会买荣耀的任何产品了,真的恶心人,系统版本还是6.1,无语
HONOR565116544  LV6  发表于 5-4 20:54:36 中国 来自:荣耀50 SE 5G
现在问题打电话经常断网 荣耀50SE到底能不能升级
HONOR565116544  LV6  发表于 5-4 20:55:03 中国 来自:荣耀50 SE 5G
你们有这样的问题吗
HONOR2406108134404  LV3  发表于 5 天前 江苏 来自:荣耀50 SE 5G
荣耀50se现在6.1.0.142版本,拍照及其模糊,已经退货两部了,都是同样的固件版本,系统问题,要求回退到4.2版本,昨天去了南京江宁同曦万尚城荣耀官方售后中心,工程师居然说没有权限回退系统
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China