首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这款手机是硬件问题还是系统版本问题?希望大家畅所欲言
    #荣耀Magic6系列#

这款手机是硬件问题还是系统版本问题?希望大家畅所欲言

[复制帖子标题和链接]

冬月十三大叔  LV5  发表于 2024-2-24 09:24:49 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    希望耀耀给个合理的解释?不要搪塞存在的问题,用实际行动来解决好吗?这也是所谓的旗舰机吗?
    评论14
    mingli  LV6  发表于 2-24 09:29:04 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也一样啊
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 2-24 09:34:11 广西 来自:荣耀Magic6
    你是哪个版本,现在119了

评论

我是115  发表于 2-24 10:15:31  辽宁
    最新115  发表于 2-24 10:17:02  辽宁
    等分批次推送  发表于 2-24 10:19:09  广西
    HONOR2209178396724  LV7  发表于 2-24 09:57:17 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    啥问题??
    冬月十三大叔  LV5  发表于 2-24 10:15:17 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也在纳闷呢?
    冬月十三大叔  LV5  发表于 2-24 10:17:10 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    这款手机是硬件问题还是系统版本问题?希望大家畅所欲言
    冬月十三大叔  LV5  发表于 2-24 10:20:08 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    那还是没有轮到我😆
    冬月十三大叔  LV5  发表于 2-24 10:21:29 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    119无线网速卡吗?我之前都出现卡死机现象好多次,真心讲,真的没有了m3p网速快,也不死机。
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-24 15:34:36 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈WiFi上网慢的情况,您可以尝试以下方法,观察是否得到改善:
    1.如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    2.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    关于您反馈手机卡死的情况:
    1.辛苦您确认是否在边充电边使用手机时出现,若是,该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
    2.某些第三方应用与系统不兼容可能导致设备死机、系统卡死从而发生黑屏或重启,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将设备系统更新到最新版本。
    如果系统不停报错、无法正常开机,您可以进入安全模式,卸载此前安装的软件。
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-24 15:34:42 湖南 来自:浏览器

同时您可以点击下方安全链接查看更多方法:
    WiFi:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    卡死:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406920/
    温馨提示:如果您需要前往服务中心检查、建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请提前联系门店,并携带好购机凭证。3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China