首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 游戏卡顿,网络延迟严重
    #有话耀说#

游戏卡顿,网络延迟严重

[复制帖子标题和链接]

是我的错不了  LV4  发表于 2024-2-24 15:49:12 河南 来自:荣耀90 GT
    为什么玩个游戏就那么卡顿,网络延迟严重,白瞎了这个配置
    评论14
    是我的错不了  LV4  发表于 2-24 15:51:27 河南 来自:荣耀90 GT
    永远的460 游戏卡顿,网络延迟严重
    仰望星空123321  LV7  发表于 2-24 16:19:04 河南 来自:荣耀90 GT
    我玩吃鸡游戏就没事。王者荣耀不怎么玩

评论

我的90gt也是wifi或流量玩吃鸡没有断流,不玩别的游戏!我之前的magic5和5至臻有严重断流,不过玩吃鸡也没断流!感觉90gt这次在网络稳定方面有进步,断流的情况很少了!  发表于 2-25 09:52:50  黑龙江
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-24 18:10:35 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,请问您现在系统是哪个版本的呢?若您是玩游戏出现卡顿,网络延迟的情况,建议您可以尝试以下操作,希望能帮助到您:
    1、在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2、打开系统管家,选择一键优化,让手机保持最佳运行状态。
    3、建议您将游戏应用放到应用助手/游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    4、建议检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,你也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。

评论

7.2版本  发表于 2-24 19:10:34  河南
    HONOR2402138666521  LV4  发表于 2-24 18:20:24 广东 来自:荣耀90 GT
    现版本续航不太行,后盖容易磨损,其他还挺不错的
    是我的错不了  LV4  发表于 2-24 19:10:16 河南 来自:荣耀90 GT
    游戏卡顿,网络延迟严重
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-24 20:26:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402138666521 发表于 2024-2-24 18:20
    现版本续航不太行,后盖容易磨损,其他还挺不错的

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是日常使用耗电快吗?若是,建议您可以根据以下方案进行排查:
    1.进入手机管家>一键优化,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行。
    关于您反馈的后壳容易磨损的情况,建议您在日常使用中佩戴标配保护壳使用,并定期取下保护套,及时清理保护套内部杂质和灰尘。尽量避免将手机与尖硬物体(如钥匙、金属装饰小物件等)放在一起。
    希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我。

评论

玩游戏和刷视频耗的电差不多,就是带着手机壳,只有性能比较满意  发表于 2-25 01:41:38  广东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-25 03:21:50 湖南 来自:浏览器
    层主关于您反馈的玩游戏和刷视频耗电快的情况,建议您可以根据以下链接内其他方案尝试减少耗电量:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409897/
    温馨提示:如您需要升级系统、前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)3月1日、2日、3日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
    HONOR2401247836489  LV3  发表于 2-25 04:42:57 新疆 来自:荣耀90 GT
    我也也是,同样的无线网以前的iqoo延迟六十多,荣耀90 gt确实六十多到一百多上下浮动

评论

我的没到过60以上,是需要设置吗?  发表于 2-25 07:04:22  河南
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-25 13:27:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401247836489 发表于 2024-2-25 04:42
    我也也是,同样的无线网以前的iqoo延迟六十多,荣耀90 gt确实六十多到一百多上下浮动

层主您好,若您出现和楼主一样的情况,辛苦您参考地板楼小达人的方法,若您都尝试过后仍未得到改善,您可以点击下方安全链接查看更多方法:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:如果您需要升级系统以及前往服务中心检查、建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请提前联系门店,并携带好购机凭证。3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China