首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 图文丨荣耀100Pro也有红外线遥控器,选机不再纠结红外
#荣耀100 系列#

图文丨荣耀100Pro也有红外线遥控器,选机不再纠结红外

[复制帖子标题和链接]

随风而过雨  LV9  发表于 3-11 22:22:23 福建 来自:荣耀70 5G
支持一下
翎貅2  LV6  发表于 3-11 23:10:34 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我感觉红外真的没必要,因为现在很多家电都能联网,也就是说只要手机和家电都能联网,就可以遥控,我家空调就是可以联网遥控,从来没觉得红外有什么用。可能对于一些看家电是用的上红外吧。反正我家现在基本都可以手机遥控家电,就连油烟机都可以联网远程控制了,这样又能卖贵好几百,甚至上千元,妥妥的收割

评论

老家电  发表于 3-11 23:10:59  北京
HONOR2203024484300  LV5  发表于 3-13 14:01:59 重庆 来自:荣耀80 Pro 5G
以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
yinhon1  LV6  发表于 3-13 14:15:35 广东 来自:荣耀100 写真相机
不错
HONOR2306068899994  LV5  发表于 3-17 09:28:25 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
有红外方便很多,不用找遥控器了,电视机机顶盒空调都能用
终究是个跳梁小丑  LV5  发表于 3-20 20:35:33 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
HONOR2402176638065  LV3  发表于 3-20 20:45:13 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
HONOR2403213699627  LV3  发表于 3-25 14:39:59 甘肃 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我拿智能手机到现在就没用过红外
ESQ7  LV6  发表于 3-28 14:20:53 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
本身就不是什么成本高的零部件,官方偏偏要削减来恶心人
乙丙丙丙  LV8  发表于 3-28 14:38:53 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
其实也就偶尔在办公室或者外边宾馆找不到遥控器或许能用到,在家有个支持红外遥控功能的音箱都不用掏出手机,直接语音控制
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China