首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新8.0后后台老是收不到微信消息
    #荣耀众测#

更新8.0后后台老是收不到微信消息

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306201293476  LV5  发表于 2-25 10:32:52 天津 来自:荣耀Magic5
    **系统
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 2-25 10:35:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您可以尝试以下操作:
    1.请使用“应用消息接收延迟”功能进行检测:
    进入手机/平板>我的荣耀>服务>设备检测>应用消息接收延迟,检测相关设置是否正常,检测结果出来后如果存在设置问题点击“查看建议”,可通过一键优化功能进行优化(进入应用市场>搜索“智能检测”>将智能检测升级至13.0.1.104或以上版本)。
    如果您的问题还未解决,您可以再次联系花明。

评论

就是不打开微信,外面没有通知  发表于 2-25 17:51:08  广东
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 2-25 13:37:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309191505897 发表于 2024-2-25 02:02
    我出现过几次,玩着手机弹出横幅微信有人转账或发红包过来,下拉通知中心也能看见但进去微信竟然没有置顶上 ...

层主您好,抱歉给您带来了不便,您可以先参考下【12楼】小达人的方案,看是否能帮到您。
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 2-27 18:56:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您可以尝试以下操作:
    1.设置 > 移动网络(无线网络)> 流量管理 > 智能省流量,关闭智能省流量模式
    2.设置 > 电池,关闭低电量模式开关,下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关。
    3.设置 > 应用 > 权限管理 > 右上角> 特殊访问权限 > 电池优化 > 微信,设置为不允许
    4.设置 > 通知(通知中心)或者设置 > 应用和通知 > 通知管理, 找到微信,打开允许通知,然后分别点击新消息通知音视频通话邀请通知,选择允许通知,根据需要打开通知方式(横幅、锁屏显示通知)
    5.设置 > 通知 > 找到微信,分别点击新消息通知音视频通话邀请通知,检查静默通知开关是否打开,若打开请您关闭此开关。
    如果您的问题还未解决,您可以再次联系花明

huafans01237511609  LV4  发表于 2-27 20:00:42 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的是接听语音电话时会弹出来一行英文报错。有时候返回微信也是,版本更新做的太**了。
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2-27 22:40:03 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01237511609 发表于 2024-2-27 20:00
    我的是接听语音电话时会弹出来一行英文报错。有时候返回微信也是,版本更新做的太**了。

您好,感谢您的反馈,关于您手机出现微信英文报错的问题,请问您是更新到8.0出现的该问题吗?

评论

版本更新后出现的。在深色模式下,还看不清,就看到一串英文,貌似有fail字样  发表于 2-27 22:41:48  河南
    感谢您的反馈,目前还在测试阶段,辛苦您通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈进行反馈。  发表于 3-1 00:51:43  湖南
    凉风有信秋月无边  LV5  发表于 5-17 21:09:43 重庆 来自:荣耀100 写真相机
    现在你还像这样不,我也遇见了,看视频中微信就只有通知铃声,通知栏下拉也没有微信消息的通知
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 5-17 22:17:46 属地未知 来自:PC-VOC
    凉风有信秋月无边 发表于 2024-5-17 21:09
    现在你还像这样不,我也遇见了,看视频中微信就只有通知铃声,通知栏下拉也没有微信消息的通知

您好,很抱歉给您带来了困扰,请问您是只有微信会出现这种情况吗?若您方便的话您可以提供对应的视频,同时您也可以尝试重启设备查看是否可以改善。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China