首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 5000毫安的电池怎么感觉不经用啊?你们的100掉电快吗?
    #荣耀100 系列#

5000毫安的电池怎么感觉不经用啊?你们的100掉电快吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307287590011  LV4  发表于 2024-2-25 11:00:39 江苏 来自:荣耀100 写真相机
    5000毫安的电池怎么感觉不经用啊?你们的100掉电快吗?
    评论8
    Sybiao  LV7  发表于 2-25 11:04:02 广东 来自:荣耀90 GT
    我的还行
    月光长向故里  LV5  发表于 2-25 11:11:24 西藏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我没升8.0,打英雄联盟基本一把百分之五左右,比以前的苹果强多了
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2-25 12:30:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。电池容量越大,相同条件下待机时间越长;相同容量的手机,不同的使用状态耗电也不同。您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    1.可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航;
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行;
    3.拿起手机亮屏/双击亮屏:进入设置,搜索并点击进入拿起手机亮屏/双击亮屏,或者进入设置>辅助功能>快捷启动及手势>亮屏>拿起手机亮屏/双击亮屏。
    希望可以帮助到您,后续若未能解决您的问题,您可以随时联系小乖的。

评论

同样的使用,7.2版本用起来就是省电,也不用设置什么,升级8.0版本后也是同样的使用,但是耗电量就大的出奇,这难道不是系统的事?你说的办法是不是有用,你可以自己试试,这些表面操作顶用吗?  发表于 2-25 13:37:02  河北
    是系统太耗电吗?就聊聊微信,那电掉得  发表于 2-25 22:25:30  江苏
    远远地思念  LV6  发表于 2-25 12:34:50 江西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    快的不得了啊
    那三年  LV9  发表于 2-25 14:00:03 甘肃 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    就是掉的快
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2-26 16:42:41 湖南 来自:浏览器

楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,还请您谅解。您可以进入这个链接了解一下手机电池耗电快、待机时间短怎么办?
    链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:建议您前往服务店之前提前备份好您手机里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,请您携带好您的购机凭证或者发票,提前致电服务店确认具体时间以及储备情况,以免您白跑一趟。
    您可以通过荣耀服务官网查询:点击进入服务店查询 页面,即可查询。
    3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China