首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 饿了么真就不显示灵动胶囊和卡片
    #荣耀Magic6系列#

饿了么真就不显示灵动胶囊和卡片

[复制帖子标题和链接]

好像也是或许  LV7  发表于 2024-2-25 12:33:59 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我想问,这是什么鬼,6千多就这?有毛病吧,都点多少次了,会不会改?low就是low
    评论13
    是幻川啊  LV10  发表于 2-25 12:37:00 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    请问你的饿了么APP是克隆过来的还是从荣耀应用市场下载的?我看有人说克隆过来的会不触发

评论

刚卸载了,重新下还是没有  发表于 2-25 12:40:39  广西
    捕风哥哥  LV7  发表于 2-25 12:37:32 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    实测,有的 饿了么真就不显示灵动胶囊和卡片

评论

我的没  发表于 2-25 12:40:48  广西
    名侦探799  LV5  发表于 2-25 12:55:02 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    我昨天点外卖还有啊
    关关过  LV6  发表于 2-25 12:58:13 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    是有的
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2-25 13:05:29 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您反馈的问题大黄已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    傻傻的桃子  LV9  发表于 2-25 13:11:40 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    有啊
    小猫Cats  LV6  发表于 2-25 13:32:06 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我到现在也都没有触发过一次。饿了么也卸载了重装,还是没有。所以我就放弃,反正无所谓了
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-25 13:59:31 属地未知 来自:PC-VOC
    小猫Cats 发表于 2024-2-25 13:32
    我到现在也都没有触发过一次。饿了么也卸载了重装,还是没有。所以我就放弃,反正无所谓了

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,辛苦您尝试以下的方法:
    打开手机设置>隐私>其他隐私设置>广告与隐私,“限制广告跟踪”设置关闭;设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,开关打开。温馨提示:需要手机系统版本升级到MagicOS8.0.0.115版本,温馨提示:涉及升级,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2303108556432  LV6  发表于 2-25 15:30:41 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    要把限制广告追踪关了然后一定要重启手机,这个功能就有了!!我之前一直也是没有的

评论

我晚上再试试  发表于 2-25 17:18:12  广西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China