首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀啊怎么手机还莫名其妙死机黑屏?
    #荣耀Magic6系列#

荣耀啊怎么手机还莫名其妙死机黑屏?

[复制帖子标题和链接]

薛洁洁  LV8  发表于 2024-2-25 12:57:19 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro

我刷着抖音,然后,突然之间黑屏,屏幕打不开,也关不掉,也不能关机,然后也尝试充电了,然后又长按开机,又是音量下键加开机键,又是各种各样的,怎么新手机还有这种情况?直接就死机了,
    评论22
    HONOR2402198999427  LV5  发表于 2-25 12:59:17 江苏 来自:荣耀Magic4
    韭菜,过个一年半年的就不管你了
    HONOR2402198999427  LV5  发表于 2-25 12:59:30 江苏 来自:荣耀Magic4
    反正你也退不掉
    薛洁洁  LV8  发表于 2-25 13:00:04 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    不是我真的,我用magic 5都没遇到这种情况,我这个新手机还黑屏死机了,

评论

我5Pro没遇到,这个6Pro没遇到,靠运气?  发表于 2-25 13:08:44  四川
    是幻川啊  LV10  发表于 2-25 13:02:07 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    请问你充电的时候状态栏显示充电还是没有充电的?这个卡死的问题我也遇到过

评论

我是黑屏死机,我在看试试充电,能不能亮屏  发表于 2-25 13:06:51  湖南
    哦哦,我的是先死机,但是还是亮着屏的  发表于 2-25 13:07:09  中国
    我是死机,黑屏  发表于 2-25 13:22:51  湖南
    白发撩清风  LV9  发表于 2-25 13:02:50 江苏 来自:ALN-AL00
    重启是长按电源键15秒好像,,下次就尝试这一下就行了,不行就完犊子等一会,要么就挂了,要么就自己好了
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 2-25 13:04:25 广西 来自:荣耀Magic6
    不行就去售后看看,退是退不掉的。目前我还没发现这情况。
    薛洁洁  LV8  发表于 2-25 13:38:46 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    来个荣耀客服解释解释
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-25 14:02:57 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的黑屏死机的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您确认是否多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    2.辛苦您确认是否某些第三方应用与系统不兼容可能导致设备死机、系统卡死从而发生黑屏或重启,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将设备系统更新到最新版本。如果系统不停报错、无法正常开机,您可以进入安全模式,卸载此前安装的软件。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406920/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心。
    3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

后台就一个抖音  发表于 2-25 14:08:38  湖南
    情系半生1991  LV9  发表于 2-25 14:15:12 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    抖音刷着刷着,就断流黑屏了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China