首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机熄屏故障
    #荣耀Magic6系列#

手机熄屏故障

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309054702612  LV5  发表于 2024-2-26 00:40:42 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    119版本,在播放蜻蜓fm同时进行微信语音通话的时候,关机键熄屏后触摸屏幕点亮屏幕后,不会自动熄屏一直亮屏,已经设置15秒熄屏
    评论9
    嗯哈哈  LV7  发表于 2-26 00:41:55 北京 来自:荣耀Magic6
    火狼5656  LV9  发表于 2-26 01:10:52 河北 来自:荣耀Magic6
    这个版本有问题,今天看微信视频的时候接听了个电话,结果听筒里对方的说话声和视频里的声音同时在响。

评论

应该是和微信的适配没有弄好  发表于 2-26 11:27:19  北京
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 2-26 10:47:50 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来了不便,请问在一直亮屏的同时,微信后台语音通话是否保持着通话状态呢?因为微信设计有语音通话小窗口持有亮屏锁,所以不会灭屏。如需了解详细信息,建议向应用咨询反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    如果未能解决您的问题,您可以随时联系秋月。

评论

语音后台正常通话,这个需要微信来设置吗  发表于 2-26 11:28:01  北京
    您好,目前秋月未查询到微信在此设计上有设置开关,建议您可以向应用咨询反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。  发表于 2-26 13:44:01  湖南
    好的谢谢  发表于 2-26 15:17:05  北京
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 2-26 13:41:15 属地未知 来自:PC-VOC
    火狼5656 发表于 2024-2-26 01:10
    这个版本有问题,今天看微信视频的时候接听了个电话,结果听筒里对方的说话声和视频里的声音同时在响。

层主您好,抱歉给您带来了不便,请问是接通微信、QQ语音电话时出现的此情况吗?若是,此为正常手机系统策略,当看视频的时候接通微信或者QQ电话后,默认为手持听筒发声,所以通话的声音和视频的声音都会从听筒发出。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China