首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀手机保护膜沾灰
    #荣耀Magic6系列#

荣耀手机保护膜沾灰

[复制帖子标题和链接]

Geoffrey  LV6  发表于 2-26 18:47:07 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    原装是塑料膜,正常

评论

好的,水凌膜会这样吗  发表于 2-26 18:59:48  湖北
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2-26 19:45:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,因为手机在口袋中与衣物摩擦,容易使保护膜产生静电,吸附空气中的灰尘。感谢您的反馈,建议您使用时远离液体、油污、灰尘等环境;灰尘较多时,建议您使用干净的无绒软布,轻轻擦拭手机屏幕即可。

KREA123  LV7  发表于 2-27 16:56:29 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的原装膜也是这个问题!真是头大
    KREA123  LV7  发表于 2-27 16:58:44 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    而且原装膜容易刮花,魔法5 pro的原装膜就非常不错

评论

我主要不能接受沾灰  发表于 2-27 20:46:53  湖北
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-27 20:21:50 属地未知 来自:PC-VOC
    KREA123 发表于 2024-2-27 16:56
    我的原装膜也是这个问题!真是头大

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是手机从口袋里拿出来,保护膜容易沾灰,难清理吗?若是,可能是由于手机在口袋中与衣物摩擦,容易使保护膜产生静电,吸附空气中的灰尘。
    感谢您的反馈,建议您使用时远离液体、油污、灰尘等环境;灰尘较多时,建议您使用干净的无绒软布,轻轻擦拭手机屏幕即可。
    更好地保证贴合效果和使用体验,保护膜为高分子材料,比钥匙等金属材料硬度低,在日常使用中,会发生磨损。建议您不要让手机直接和钥匙扣、小挂件等硬物直接放在一起,在行走晃动时容易发生剐蹭损伤保护膜。如果已经影响到您的使用体验,建议您及时更换保护膜。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    HONOR2402054920788  LV4  发表于 2-27 21:23:20 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也发现了,还是小米原装膜好。至少能用半年都没事。

评论

我之前用华为手机也从来没发现过手机沾灰  发表于 2-28 07:15:01  湖北
    就是啊,这个价格的手机,用着拉垮的膜。心里不爽  发表于 2-28 20:24:48  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China