首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic6pro长焦太拉胯什么情况?
    #荣耀Magic6系列#

Magic6pro长焦太拉胯什么情况?

[复制帖子标题和链接]

太拉垮了赶紧优化系统啊  LV4  发表于 2024-2-26 21:35:50 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    长焦10倍还可以,50 倍就很拉胯了,弄个100倍是来凑数的吗直接糊了!一塌糊涂!是系统调校的问题还是相机本来就不行啊!怎么解决啊 Magic6pro长焦太拉胯什么情况?
    评论21
    HONOR2301234860031  LV7  发表于 2-26 21:41:58 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    10倍以上没法看

评论

今天跟同事的小米14手机比拍照长焦30我就被比下去了,他手机还比我便宜  发表于 2-26 22:40:55  重庆
    半梦俊雅  LV8  发表于 2-26 21:43:29 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    还不如弄个20倍光学变焦呢数字变焦就是骗人的鬼东西,就是个放大器

评论

你开玩笑呢,20倍光学变焦你知道是什么概念吗  发表于 2-26 22:01:01  江苏
    不知道,你给我说说嘛  发表于 2-26 22:02:38  内蒙古
    荣耀“买鸡壳6普肉”都才5倍光学变焦,20倍是数字变焦吧,大部分都是凑数的,就比如荣耀“买鸡壳6普肉”  发表于 2-26 22:43:28  重庆
    HONOR2401256596396  LV5  发表于 2-26 21:44:29 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    跟潜望长焦传感器和算法有关,

评论

感觉拉100倍就是来凑数的  发表于 2-26 22:45:20  重庆
    HONOR2303083705221  LV7  发表于 2-26 21:46:09 辽宁 来自:V2227A
    硬件是好硬件系统优化不行,荣耀拍照就属于能用那种

评论

后期会不会优化这些毛病啊  发表于 2-26 22:45:44  重庆
    出厂就是巅峰后面只会越更新越拉,magic5就是这样。  发表于 2-26 23:17:34  辽宁
    唉,失望了  发表于 2-27 07:59:41  重庆
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-26 23:28:01 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的拍摄体验了。关于您反馈的拍照高倍率变焦后图片模糊的问题,请您先尝试以下临时方案:
    1.光照条件充足时,推荐在相机(滚轮向右滑动)>更多>选择高像素模式,点击2.5x进入长焦1.8亿像素模式拍照,可显著提升照片清晰度;
    2.相较于10X以上数码变焦焦段,推荐您使用2.5x,5x,10x倍率拍照;
    3.为了获得更好的成像效果,请在拍摄过程中尽量保持手机平稳,并保证摄像头表面清洁。

我们已收到您反馈的问题,我们将持续优化长焦10X及以上高倍率成像清晰度效果,请您关注后续版本升级,及时升级到最新版本。如后续版本优化,请您在升级之前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免重要数据丢失给您带来不便。

评论

所以说10倍长焦以后就是凑数来的吗  发表于 2-27 08:01:37  重庆
    不好意思给您添麻烦了,我们会在后续进行优化的,麻烦您关注后续更新。  发表于 2-28 00:22:01  湖南
    cloudflash  LV7  发表于 2-27 21:58:50 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    5倍变焦,乍看还行,放大看远处,人物涂抹得不伦不类,文字识别也有类似问题,希望荣耀团队能够重视下,把领导发布会上的饼能给烙出来,或者直接告诉大家是否有改进的可能也行啊,不能搞就直接说不支持哪些场景,免得大家总是满怀希望,尝试一次再失望一次,从Magic3至臻开始,拍照体验就是过山车,当然,这次主摄一倍焦距比3提升明显。谢谢 Magic6pro长焦太拉胯什么情况? Magic6pro长焦太拉胯什么情况? Magic6pro长焦太拉胯什么情况? Magic6pro长焦太拉胯什么情况?
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2-28 09:23:59 属地未知 来自:PC-VOC
    cloudflash 发表于 2024-2-27 21:58
    5倍变焦,乍看还行,放大看远处,人物涂抹得不伦不类,文字识别也有类似问题,希望荣耀团队能够重视下,把 ...

层主您好,很抱歉影响到您的使用体验,变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,画面细节部分的清晰度对比默认倍数变差属于正常,即便是专业相机长焦镜头拍摄也会有这样的问题。
    为了获得更好的成像效果,请您在拍摄过程中请持稳手机,保证后摄像头玻璃位置清洁,并使用默认变焦倍数拍照及录像。

评论

你的标准答案这是基本常识吧,模糊是模糊,相机也一样,但涂抹把人像涂抹成周围环境就是处理算法的问题了吧,我相机也试过,觉得不是问题那我就不费工夫说了,认赌服输了…  发表于 2-28 11:36:21  北京
    层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,小乖看到您的情况,已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,小乖一定会尽力协助您处理的。  发表于 2-28 16:59:48  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China