首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我反馈我遇到的问题,如果有哪里没表达好,各位可以指出 ...
    #荣耀Magic6系列#

我反馈我遇到的问题,如果有哪里没表达好,各位可以指出来

[复制帖子标题和链接]

爱吃可乐鸡翅膀  LV8  发表于 2024-2-27 06:47:51 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    屏幕低亮度深色模式拖影严重还发红,自家宣传的绿洲护眼屏远远没有达到那种效果,音质希望低音好,有震感,高音不刺耳。相机优化太差,长焦无法观看,特别是10倍,现在太拉胯了。做多应用音量单独调节,续航也没有体验出所谓青海湖电池的优势,甚至比vivox100p续航还要差,我们花了大几千买了一款旗舰级,不是让你们优化成一款弃舰机,体验啥的完全比不上同价位的机器
    评论17
    乘风小可爱  LV7  发表于 2-27 07:02:50 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    说的问题大部分都不是问题

评论

那是你不在乎  发表于 2-27 07:08:08  河北
    比其他机器好多了,和心理预期是有点,毕竟都想要更好的,但是和其他品牌比,比那些品牌好太多了  发表于 2-27 08:06:55  陕西
    HONOR805955990  LV6  发表于 2-27 07:06:00 山东 来自:荣耀Magic6 Pro

评论

人穷别志短  LV8  发表于 2-27 07:20:34 江西 来自:荣耀Magic4 Pro
    续航比vivo差那就是胡说!有种vivo序列号发出来

评论

现在的续航确实差  发表于 2-27 07:37:11  河北
    最近感觉续航确实有点不行  发表于 2-27 08:09:49  北京
    不知道怎么得出来的结论,充满电不打游戏用多久?  发表于 2-27 08:38:44  江西
    春风又走十里  LV9  发表于 2-27 07:48:17 辽宁 来自:荣耀Magic6
    从来没有过用过深色模式,至于你说的护眼,这么和你说比x100iq12小米14强,就行了,要啥自行车!至于音质,这个版本确实不太好,可是我用软件自己搞了,杠杠的。至于什么单独调,这压根不是什么问题

评论

用啥软件调的  发表于 2-27 07:55:15  河北
    看我帖子杠杠的,  发表于 2-27 07:56:30  辽宁
    木瓜木瓜儿  LV8  发表于 2-27 12:32:24 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    续航你说比vv差,那就有点离谱了,或者是概率抽到了不好的机子?反正我一天一充,晚上还能20多的电,亮屏稳定8小时+

评论

我的最多能顶五个多小时  发表于 2-27 15:58:23  河北
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 2-27 12:56:23 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的问题已经有荣耀小达人在跟进了,辛苦您查看https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28397003
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China