首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro升级119后Bug又来了…
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro升级119后Bug又来了…

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401288911996  LV6  发表于 2024-2-27 09:37:20 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    1.锁屏界面双击消息通知不能自动扫描人脸,弹出输入密码或指纹或者再次点击人脸标志才可以人脸识别!!!!!
    2.信号、续航感觉比115差了一点
    3.相机设置界面、微信视频电话掉帧,打开开发者选项上面两个画面显示锁帧60hz!!!!!
    评论20
    HONOR2305051118843  LV7  发表于 2-27 09:38:39 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个到没发现,楼主有没有给我发的帖子一样的问题

评论

你这个问题我和没注意,你确定你的版本号和我的一样吗?  发表于 2-27 09:44:07  重庆
    一样  发表于 2-27 09:44:37  河北
    好像有一点,  发表于 2-27 10:21:34  安徽
    小笼包请蘸醋  LV5  发表于 2-27 10:18:48 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    续航119比115大打折扣

评论

哭晕了,早知道不升了。竟然有人说续航比115好。肉眼可见的掉  发表于 2-28 10:11:17  福建
    我也后悔了  发表于 2-28 15:07:58  安徽
    Janseae  LV5  发表于 2-27 10:24:57 广西 来自:荣耀Magic6
    第一点和第三点之前也是这样啊从未解决

评论

所有安卓吗都一个样子吗  发表于 2-27 10:36:14  重庆
    不是。我是说magic8之前的版本也是。 我用过华为和小米,不是这样  发表于 2-27 10:55:58  广西
    Janseae 评论 Janseae
    单指第一点  发表于 2-27 10:56:36  广西
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 2-27 18:15:41 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您的使用带来不便了,您是手机锁屏时不显示消息内容吗?还是手机现在无法人脸解锁呢?
    这边看到您手机掉帧的问题已经有小达人在跟进中,辛苦您点击链接查看:https://club.hihonor.com/cn/thread-28398765-1-1.html
    针对您信号差问题是手机信号信号格数时多时少吗?若是,辛苦您尝试一下:
    1.请避免金属、磁性材质对信号造成干扰。
    2.请重启手机。
    若无效辛苦您点击链接查看更多步骤:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/

荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 2-27 18:17:17 湖南 来自:浏览器
    针对您升级后耗电快的问题,辛苦您尝试一下:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用。如果三方软件耗电占比大,建议您考虑将对应的三方软件升级到最新版。
    2.如果使用频次很低或者应用自身通知频繁且耗电高的应用,可以对耗电高应用做出管理优化。
    若步骤无效,辛苦您点击链接查看更多步骤:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409882/
    若以上方案无效或不符合,您可以回复采荷,采荷非常希望可以协助到您。
    如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)3月1、2、3日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
    HONOR2307263718350  LV5  发表于 2-28 00:49:26 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我遇到了不能识别人脸bug,还是两次
    寒风潇啸  LV7  发表于 2-28 06:58:49 湖北 来自:荣耀Magic6
    信号和网络,通话太差了
    湘M8开头  LV7  发表于 2-28 07:02:38 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也有这种人脸识别要输入密码的情况
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-28 12:41:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307263718350 发表于 2024-2-28 00:49
    我遇到了不能识别人脸bug,还是两次

层主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,弱光环境会影响摄像头录入人脸数据,如果多次解锁失败,请在设置中搜索并进入删除面部数据,在光线适宜(不要阳光直射或过暗)、摄像头清洁、面部无遮挡的情况下,重新录入人脸。若无效,请您随时联系奶茶。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China