首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6手机上magic OS的几个问题!
    #荣耀Magic6系列#

magic6手机上magic OS的几个问题!

[复制帖子标题和链接]

Janseae  LV5  发表于 2024-2-27 10:39:30 广西 来自:荣耀Magic6
    1、系统美化方面:
    桌面长按app图标时,顶部出现的分享和卸载按钮与状态栏内容重叠,实在想不到这个时代还有这种文字错乱堆叠产物,状态栏下面那么空留着给程序猿过夜?
    magic6手机上magic OS的几个问题! magic6手机上magic OS的几个问题!

2、人脸解锁逻辑问题:
    锁屏界面双击消息通知不能自动扫描人脸,弹出输入密码或指纹或者再次点击人脸标志才可以人脸识别!!!!!
    用了华为和小米,都没这个问题,逻辑问题很严重
    评论7
    人穷别志短  LV8  发表于 2-27 10:42:51 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    2?水军你到底几个号,今天看到好几个2
    人穷别志短  LV8  发表于 2-27 10:44:14 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    第2点的文案用了好几遍的,水军
    HONOR2401162414648  LV5  发表于 2-27 10:55:41 四川 来自:荣耀Magic6
    我刚才更新了119,我的手机没有这种情况 magic6手机上magic OS的几个问题!

评论

嗯,我刚更新了,这个界面确实优化了,但还没优化好,比如你在这个界面点一下右下角的桌面设置,再返回,移动图标的时候顶部的文字又重叠了  发表于 2-27 11:01:15  广西
    确实是这样的,这点细节没做好。你还真是当测试的料 哈哈  发表于 2-27 11:13:14  四川
    小小方块先生  LV6  发表于 2-27 11:10:01 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我和我朋友的mate60对比了一下,除了某些细节和功能不一样其他都一样
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-27 14:30:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉给您带来了不便,为了更好的跟进您的问题,辛木已经私信您了,辛苦您查看下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China