首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100是没有距离感应器吗?
    #荣耀100 系列#

荣耀100是没有距离感应器吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR595423094  LV5  发表于 2024-2-27 14:54:33 山东 来自:荣耀100 写真相机
    打电话有的时候不会自动黑屏 得多试几次才可以
    评论25
    HONOR2401016216358  LV5  发表于 2-27 15:14:28 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    应该是没有,通过用手机的动作来判定手机处于什么状态
    寻梦酒客  LV7  发表于 2-27 15:26:43 福建 来自:荣耀100 写真相机
    我觉得好像是超声波的

评论

感觉有的时候识别没那么灵敏  发表于 2-27 15:35:01  山东
    帅到深处自然基  LV7  发表于 2-27 15:40:06 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    前置挖孔里
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-27 17:47:20 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,本产品使用的是智能接近算法,触发此功能需同时满足:①检测到有物体靠近手机听筒附近区域。②需要有拿起或放下手机的动作。所以如果没有同时满足上述两个条件,或者通话过程中合上了皮套,或者打开免提、耳机通话、通话过程中返回主界面或其他应用界面,或者周围环境有强噪音干扰,此时智能接近光算法没有发挥功能,屏幕不会立即灭屏;屏幕是由于进入休眠模式导致熄灭的,需要按电源键点亮屏幕。建议您可以先参考以下方法排查尝试。
    1.请您将手机升级到最新版本使用。
    2.请先检查听筒和顶部麦克位置是否有异物或者被遮挡(较常见的:脏污异物堵孔、使用了第三方的保护壳/保护膜等),请移除后再尝试。

评论

都说了听微信语音信息,怎么可以没有你说的第一和第二点呢?听微信语音不就是把手机放到耳边吗,这不是有动作了吗,这不是有物体靠近听筒附近了吗?  发表于 3-7 12:06:01  北京
    手机用的是你们100Pro自带的手机壳,没有异物遮挡,就是微信这个软件出问题了,打电话就没有这个问题出现。  发表于 3-7 12:07:12  北京
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-27 17:47:40 湖南 来自:浏览器

3.建议您在通话过程中将手机紧贴脸部,您将手机靠近/远离脸部时,动作不要过于缓慢,否则无法触发亮灭屏功能。
    4.尽量远离嘈杂环境(较常见的如:工厂车间等)。
    有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:如果涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    聆风吟儿  LV5  发表于 2-27 17:52:01 山东 来自:荣耀70 5G
    以前不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2401292124905  LV6  发表于 2-27 18:22:14 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    以前不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    翎貅2  LV7  发表于 3-6 03:44:10 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    感觉这个100系列的手机感应器有问题,听微信语音经常不黑屏,靠近耳朵都不会切换成听筒,还是外放,而且有时候离开耳朵了,屏幕还是黑的,仍然在听筒播放语音,真服了这体验,第一次用荣耀就这样**

评论

对 太赞同了 和我的体验完全一样 我看好像是把距离传感器**了  发表于 3-6 10:11:40  山东
    所以用这个手机体验感就特别差特别差,因为听微信语音信息是经常的,就这种最常用的功能都这么差,唉。  发表于 3-7 12:03:35  北京
    您好,您也消消气,您可以看看QQ这种第三方软件是否会出现类似微信的这种问题呢?如果其他第三方软件、系统通话均无异常,那可能就是微信的问题,霜降建议您可以关注一下微信的最新版本,同时霜降也会记录您的问题, 我们这边也会定位问题、共同推动。  发表于 3-8 15:41:37  湖南
    老憨豆  LV7  发表于 3-6 06:16:34 山东 来自:荣耀100 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China