首页»版块 MagicOS MagicOS 所谓的端侧70亿AI大模型到底是什么呢
    #荣耀Magic6系列#

所谓的端侧70亿AI大模型到底是什么呢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402244324240  LV4  发表于 2024-2-28 08:50:19 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    MagicOS8.0系统新支持的70亿AI大模型到底是什么呢?
    一直都宣传这70亿大数据是集成于手机内部,依靠手机CPU自身的算力,不需要链接云端就能实现的数据的处理,从而确保实现用户数据的安全性。然而当我们断开Wifi和数据流量时,问YOYO助理问题,他只会提示需要连接网络,连接云端,为什么没有手机端自身的数据处理呢?那其他手机只要下载个“文心一言”等这种AI软件都能实现云端处理啊,有没有70亿大模型无所谓啊都一样啊。70亿大数据就是个噱头吗?
    还有用任意门的时候,淘宝、闲鱼等等(微信以外的app)对方发过来的文字位置消息,长按时是使用不了任意门功能的,无法触发拖拽至端侧的操作。
    只是使用时的一些疑问,希望大家共同交流促进成长
    评论5
    风中有奇缘  LV7  发表于 2-28 09:08:53 重庆 来自:荣耀Magic5
    任意门那个,我是这样搞的,我用的magic5。你直接对着文字信息或者图片长按,就可以拖动到任意门了。有些app不能点动的情况下,双指按住识屏,然后选中你想要的信息,直接拖到任意门去

评论

谢谢分享  发表于 2-28 11:15:50  北京
    风中有奇缘  LV7  发表于 2-28 09:14:11 重庆 来自:荣耀Magic5
    然后我发现。图片基本上都能拖到任意门,但是文字的话有些app不行,就需要双指按住识屏,然后选中再拖到任意门
    我爱果粒橙  LV8  发表于 2-28 09:49:24 河北 来自:荣耀70 5G
    昨天看了个专业人士解析大模型,就现在的旗舰机想发挥大模型的实力都特别困难,更别提之前的机型了,所有的品牌的大模型都一样

评论

嗯,我也觉得现在都是基于云端的,端侧的70亿不知道是啥  发表于 2-28 11:18:08  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China