首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 119发热量高点,耗电半斤八两
    #荣耀Magic6系列#

119发热量高点,耗电半斤八两

[复制帖子标题和链接]

9七大人  LV7  发表于 2024-2-28 09:02:10 河南 来自:荣耀Magic6
    安兔兔跑分对比115低,日常使用温度感觉热热的,115版本使用时间冰冰凉,续航才第三天,目前用着对比115半斤八两,它俩续航比着出厂108都不咋滴,108晚上待机耗电多,白天日常不打游戏使用妥妥的9小时+ 119发热量高点,耗电半斤八两 上119,下115 119发热量高点,耗电半斤八两
    评论15
    猪猪的老公  LV9  发表于 2-28 09:37:38 北京 来自:荣耀Magic6
    HONOR2401196534432  LV5  发表于 2-28 10:20:15 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    gpu对半砍啊

评论

有的选项好像没识别出来  发表于 2-28 11:43:47  河南
    9七大人  LV7  发表于 2-28 10:20:16 河南 来自:荣耀Magic6
    升了这个119,好多翻墙软件都闪退
    HONOR2401198485271  LV7  发表于 2-28 10:23:37 广西 来自:荣耀Magic6
    发热倒是没感觉,主要是不玩游戏,续航是不行,和115一样,不如一开始的版本。

评论

要不是看他吹的大模型,都留在出厂108了,吹到现在也没见大模型有多智能  发表于 2-28 11:44:55  河南
    希望之后能改善吧。  发表于 2-28 14:51:35  广西
    乘风小可爱  LV7  发表于 2-28 11:46:28 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    如果不是看有大模型都不升级

评论

荣耀发布会到现在还在吹着呢!  发表于 2-28 13:32:57  河南
    龙抬头光头  LV7  发表于 2-28 14:12:12 江苏 来自:浏览器
    我真没感觉到热
    HONOR2309054702612  LV5  发表于 2-28 15:37:04 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    功耗和续航确实有下降,同时发热要更严重

评论

同感  发表于 2-29 08:43:38  河南
    HONOR2402131476588  LV4  发表于 2-28 15:40:53 河南 来自:荣耀Magic6
    119 续航崩了 请问楼主 怎么退回115版本

评论

好像小版本退不了  发表于 2-29 08:44:15  河南
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-28 23:48:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402131476588 发表于 2024-2-28 15:40
    119 续航崩了 请问楼主 怎么退回115版本

层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问您的手机更新系统大概有多长时间了呢?如果是刚升级完系统,手机耗电比较快,设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,在此期间使用手机可能会出现耗电快的现象,建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化。

关于回退版本,目前仅支持大版本回退,暂不支持小版本回退。由于荣耀magic6系列暂无大版本更新,故暂时不能回退版本。
    温馨提醒您:若后续可以回退版本,在操作前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China