首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80PRO直屏版的保护膜荣耀80GT能用吗
    #荣耀福利#

荣耀80PRO直屏版的保护膜荣耀80GT能用吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306243782014  LV5  发表于 2-29 08:55:33 安徽 来自:荣耀80 GT 5G
    前膜可以 但是这不是钢化膜 没啥卵用
    冋芣菿苁湔  LV8  发表于 2-29 10:32:19 辽宁 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    这是我的后壳,RY80GT。我手机80pro直屏 荣耀80PRO直屏版的保护膜荣耀80GT能用吗
    HONOR2111241762634  LV7  发表于 2-29 10:57:23 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    闪魔的钢化膜这俩是通用的。

评论

那积分商城里的保护膜看来也是通用的  发表于 2-29 10:58:55  山东
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-1 16:08:22 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,这边为您查询到荣耀80 Pro和荣耀80 GT的屏幕尺寸一致且都是直屏,但还是建议您前往荣耀官方授权服务中心进行贴膜。3月1、2、3日是我们的服务日活动,服务日活动中包含免费贴膜,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加,但是温馨提醒您我们的服务倍贴心、费用更省心两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    睿睿2024  LV7  发表于 3-2 11:37:33 江苏 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    手机壳可以手机膜就不清楚了,不知道尺寸是不是一样的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China