首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6pro遇到的问题
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6pro遇到的问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝254509776  LV4  发表于 2024-2-28 20:19:55 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    买这手机有一段时间了,不知道到是自己手机的问题,还是普遍现象,1*听筒声音太小,也不能说听不见,在街上通过很吃力,2*微信视频刚接通,每次都是听筒声音,扬声器明明是开的就是听筒出声音,需要先关掉扬声器按钮在开声音就正常了,这是我用过手机里遇见的第一个,还有挺多问题,这两个是比较困扰我的!希望马上修复谢谢
    评论5
    老麦的麦  LV5  发表于 2-28 22:48:57 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    你这个微信问题,我之前在mate40pro上也遇到过。可能是软件设置问题。我用magic6pro没遇到。之前接通放耳边,突然声音很大,一看免提开了,明明就没有开免提。
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2-29 18:22:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您的使用造成不便了。请问您是在手持通话时,听筒声音较小对吗?

Magic6 Pro手机开启了隐私通话保护模式,安静环境下会相对降低听筒的响度,如果您感觉听筒声音小可适当调大音量,如您仍感觉9格及以下音量不满足预期,您可关闭隐私通话模式,进入设置>辅助功能>智慧隐私通话>智慧隐私通话开关关闭。

评论

我已经关闭隐私通话了,还是很小  发表于 2-29 19:07:33  广东
    您好,如果仍然无法解决,这边已经给您私信了,麻烦您查看一下。  发表于 2-29 19:31:43  湖南
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2-29 18:24:44 湖南 来自:浏览器
    另外您反馈的微信视频通话时,显示是扬声器发声,实际声音从听筒发出的问题,经核实属于应用自身问题。我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

目前为了不影响您的正常使用,请您按照您现有的方法将声音切换为听筒然后再切换为扬声器使用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China