首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 原厂的贴膜问题!
    #荣耀100 系列#

原厂的贴膜问题!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401107703589  LV5  发表于 2024-2-28 23:06:06 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    有没有发现原厂的贴膜会自动向左边跑!我都手动调整了两次了还是往左边跑
    评论7
    HONOR2212041999770  LV6  发表于 2-28 23:08:17 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    使劲往反方向扒 扒的比正的还歪 他自动往跑的地方跑的时候到中心就会刚好停了 我也遇到过 叫我雷锋
    KxlRuo  LV7  发表于 2-28 23:59:41 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    软膜不都这样么
    咬不动糖葫芦的冰酱  LV7  发表于 2-29 09:09:24 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    已经换掉了
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2-29 10:39:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,非常抱歉给您带来不好的使用体验,如果影响到您正常使用了,建议您前往服务门店进行检测。3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,打开App,在服务页中,下滑找到门店服务,查看附近门店的位置等信息。
    无缘的天平  LV6  发表于 2-29 10:40:25 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我买了快一个星期了,目前为止还没有
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2-29 13:35:54 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306087999416 发表于 2024-2-29 08:57
    起气泡

层主您好,很抱歉给您带来不便了。为了有更好的曲面贴附效果,荣耀选用的保护膜材质是高弹性的聚氨酯,具有优秀的曲面贴合性和较高的自修复性,同时可以更好地保护屏幕。保护膜受环境温度变化影响较大,温差大时易出现气泡;或在使用过程中,受到硬物磕碰会导致保护膜局部变形,形成气泡。此非屏幕显示问题,请您手动按压修复。如较长时间未恢复,可前往附近的荣耀授权服务中心进行保护膜更换,建议您提前与门店确认保护膜存量。
    您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>服务门店。
    3月1、2、3日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China