首页»版块 MagicOS MagicOS 为什么平板的 magicos8 用的华为云手机用的荣耀云
    #荣耀Magic6系列#

为什么平板的 magicos8 用的华为云手机用的荣耀云

[复制帖子标题和链接]

zdt3476  LV4  发表于 2024-2-29 00:28:15 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    这是什么奇怪行为啊,手机和平板图库用的云不一样我要问哦同步照片啊
    评论4
    影8890  LV7  发表于 2-29 00:49:42 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀100以后的设备脱离华为服务了 没有华为钱包云空间那些了!
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-29 10:18:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,荣耀100系列及之后上市的设备当前使用全新云服务生态,预置荣耀云应用,荣耀云是荣耀全新自研的个人云端数据存储服务产品,支持云备份、空间扩容、空间管理、多设备云同步等服务,建议您使用荣耀云。
    针对荣耀老用户使用云的需求,从2023年12月1号开启“荣耀老用户回馈礼”活动,您可以在 设置>账号中心> 荣耀云 >荣耀老用户补贴查看活动详情。后续您在使用荣耀云过程中遇到问题,可随时联系我们或拨打荣耀客服热线95030,我们将全力协助您解决。

评论

我是想问我的 magicpad13 能不能用荣耀云啊?  发表于 2-29 12:18:59  福建
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 3-1 21:19:28 湖南 来自:浏览器
    @zdt3476
    您好,辛木查询到荣耀平板MagicPad 不支持云备份功能。
    若您后续仍有疑问,欢迎您随时评论联系辛木。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China