首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 119版本补丁,不知道是不是我眼花。
    #荣耀Magic6系列#

119版本补丁,不知道是不是我眼花。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402223742846  LV4  发表于 2024-2-29 03:12:01 四川 来自:荣耀Magic6 Pro

晚上2点,信息铃声把我闹醒,打开手机一看,两个提示,一个是电量已充满停止充电,当时我记得电池显示是100%,另外一个是系统有更新,建议更新,接着我就点击更新,更新完发现,电量怎么从100%到了78%,我打开电池一看,显示电池就没有充满过,弄得我怀疑是不是我刚开始看错了,转念一想感觉还是不对,以前晚上充电没有出现过充电到这个位置就停止充电的情况,119都在吐槽电池不耐用,会不会是119版本工程师锁了一部分电池,这次更新还回来了?所以不是我眼花?(注意看,8点到10点的时候未更新,2小时内就打开了驾考宝典在看,同时听着小说,这电哗哗的掉了百分之25)感觉电池耐用还不如我4000毫安的mate40pro 119版本补丁,不知道是不是我眼花。 119版本补丁,不知道是不是我眼花。
    评论12
    豁朗的耀耀  LV5  发表于 2-29 03:44:00 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    应该是智能充电到80就停了,到4.5点钟充满剩余的

评论

但是以前这个手机确实是没出现到80%不充的情况。而且我记得比较清楚的是信息显示充满停止充电。  发表于 2-29 08:52:48  四川
    真棒我的国  LV7  发表于 2-29 03:56:07 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    谁告诉你119不耐用了  119是我续航最好的一个版本

评论

确实  发表于 2-29 08:45:31  山东
    我看几个帖子在说不耐用,而且我自身也感觉只要亮屏也是不耐用,亮屏两个小时用了25%的用电量,  发表于 2-29 08:59:23  四川
    我的电池也不耐用了  发表于 2-29 15:56:37  广东
    傻傻的桃子  LV9  发表于 2-29 06:15:25 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    耀耀不咋的  LV5  发表于 2-29 07:43:31 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    为了电池健康不会一口气充满,在早上你闹钟之前给你充满电

评论

以前这个手机确实是没出现到80%不充的情况。而且我记得比较清楚的是信息显示充满停止充电。  发表于 2-29 08:53:13  四川
    游侠0007  LV9  发表于 2-29 09:16:22 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有充满提示
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-29 14:07:15 属地未知 来自:PC-VOC
    游侠0007 发表于 2024-2-29 09:16
    没有充满提示

层主您好,请问您是没有充满电提示音吗?若是,辛苦您按以下方法进行排查:
    1.智慧空间版本:7.3.6.304及以上版本
    2.智慧空间基础服务版本:7.0.6.301及以上版本(设置>应用>应用管理>右上角三点>显示系统程序>荣耀智慧空间基础服务)
    3.情景感知版本:7.10.13.114及以上版本(设置>应用>应用管理>右上角三点>显示系统程序>情景感知)
    若您以上条件已经达到,辛苦您点击下方安全链接查看图文操作:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15848748/
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-29 15:22:37 湖南 来自:浏览器

楼主,您好,感谢您的反馈,升级后,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现发热,卡顿,耗电的现象,建议您升级后灭屏充电两小时后重启手机,或正常使用一段时间后会自行恢复。
    若您进行上述操作后还是没有改善,您还可以进入以下安全网址;
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15854270/ 查看更多。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China