首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 兄弟们发现个问题,你们有出现过吗?
    #荣耀Magic6系列#

兄弟们发现个问题,你们有出现过吗?

[复制帖子标题和链接]

删除有限一  LV7  发表于 2-29 13:15:24 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    有 这问题一直有 之前我还以为我是拿到那个软件上了 有时微信 短信 有时文件管理 文件和短信就不说了 因为我都是放最下 有可能是指头拿到那地方了 微信就不是了 因为正常拿手机是够不到微信的
    HR小棉袄  LV5  发表于 2-29 14:05:44 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我还以为是解锁太快我误触了,原来是bug

评论

咋可能,怎么误触也触不到那  发表于 2-29 15:22:40  辽宁
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-29 14:23:04 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310297179734 发表于 2024-2-29 10:23
    这是个bug,荣耀就是不修,解锁之后会随机打开一个主屏幕的软件(概率发生)

层主,您好,很抱歉给您带来了不便,这边看到您之前有反馈过该问题,如果尝试过相关方案还是无法解决,为了更好地跟进,还请您查看一下私信。
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-29 14:58:02 属地未知 来自:PC-VOC
    热的冷鲜乳 发表于 2024-2-29 10:53
    我也有个,感觉像是个bug,但是又像是误触了

层主,您好,很抱歉给您带来了不便,请问您的问题是否已经解决了呢?麻烦您告知下,辛木也是想帮到您。
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2-29 15:13:38 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,糖糖已经私信您了,还请您查看一下。

荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-29 16:03:56 属地未知 来自:PC-VOC
    危险兔子 发表于 2024-2-29 12:20
    以前用magic3的时候遇到过

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,请问您的设备现在是否会出现这样的问题?辛苦您描述一下。

评论

没有  发表于 2-29 16:56:08  陕西
    感谢您的回复,明白的,建议您观察使用。  发表于 3-1 17:21:19  湖南
    HONOR532458339  LV5  发表于 2-29 17:01:58 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    从来没有过
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-29 17:14:43 湖南 来自:PC-VOC
    删除有限一 发表于 2024-2-29 13:15
    有 这问题一直有 之前我还以为我是拿到那个软件上了 有时微信 短信 有时文件管理 文件和短信就不说了 因为 ...
    您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若您也是出现楼主同样的情况,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-29 18:18:12 属地未知 来自:PC-VOC
    HR小棉袄 发表于 2024-2-29 14:05
    我还以为是解锁太快我误触了,原来是bug

层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。如果也是和楼主一样手机解锁时自动打开应用,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China