首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 8.0系统bug是真的多啊
    #荣耀Magic6系列#

8.0系统bug是真的多啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210087473511  LV6  发表于 2024-3-1 14:47:46 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    1.抖音最新版情况下,后台挂的时间有点久,发现抖音视频快进怎么拉进度条都没有反应(所播放的视频是支持快进的),而且连着五六个视频拉进度条都没有反应,清理后台重新进入之后才恢复。
    2.有时候刷视频退出去回个消息,抖音画面就卡住了,无法上下滑动刷视频,就像没有下一个视频,刷到低了那种感觉,很奇怪。
    从华为mate50pro换过来的,就系统这一块,虽然荣耀和鸿蒙很类似,但是系统稳定性、细节处还真是很鸿蒙差几个档次,希望工程师不要摸鱼了,这才发布多久,还没到负优化给新机让路的时候吧。
    评论9
    星星之火777  LV6  发表于 3-1 14:51:10 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    支持
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 3-1 14:51:15 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我就没遇到任何bug。
    人穷别志短  LV8  发表于 3-1 15:00:05 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这话说的,50pro也一堆的毛病,只不过bug地方不同
    Aka_巴斯光年  LV6  发表于 3-1 15:18:12 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀客服听到了没有,手机溢价这么高还不好好设计,我们都要走了
    小小方块先生  LV6  发表于 3-1 15:29:40 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    你说的都没遇到过,试试更新系统和软件吧
    流浪的cass  LV8  发表于 3-1 15:47:53 海南 来自:荣耀Magic6 Pro
    50pro你感觉有容易发热和系统在某些场景卡顿掉帧的情况吗?我也有一台很不流畅运行效率太低了,应该还是8内存搞的鬼
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 3-1 16:08:55 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,非常抱歉给您带来不便,辛苦您将抖音卸载之后重新到应用市场下载尝试(如有重要数据辛苦您提前备份好)。我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。
    HONOR2402134425493  LV4  发表于 3-1 16:14:17 甘肃 来自:荣耀Magic6
    我也是这种情况。
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 3-1 17:10:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402134425493 发表于 2024-3-1 16:14
    我也是这种情况。

层主您好,很抱歉给您带来不便了,若您跟楼主是相同的问题,建议您尝试一下8楼的方案,若尝试了不行后续随时可以联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China