首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 微信主题用不了
    #有话耀说#

微信主题用不了

[复制帖子标题和链接]

终有梦想  LV7  发表于 2024-3-2 07:26:36 河南 来自:荣耀X50 5G
    X50最近怎么回事,设置的微信主题老是不显示,有哪位大佬知道吗?
    评论10
    爱两 版主  发表于 3-2 13:00:30 安徽 来自:荣耀平板9 柔光版
    主题不兼容?

评论

X50版本太低?  发表于 3-2 15:49:40  河南
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 3-2 13:47:44 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。请问您是从什么渠道下载的微信主题出现此情况呢?若是安装非主题APP中的主题后,内容不显示等。此为三方主题包对微信美化适配异常导致。
    此类非主题APP提供的、从外部渠道获取的资源,未经主题APP官方团队测试,可能存在不适配问题,强行应用可能会出现不可预知的错误。请使用系统预置主题或前往主题APP内下载并使用官方发布的主题资源。
    1、预置主题使用方法:进入设置>桌面和壁纸>打开主题,选择系统预置主题使用。
    2、主题APP中下载主题使用方法:打开主题APP,选择自己喜爱的主题下载并使用。
    若非珊瑚理解的情况,还烦请您及时点评珊瑚。

评论

那我很不解,同样的主题,为啥华为nove5手机装上能用,都是在荣耀俱乐部里面下载的主题.  发表于 3-2 15:49:03  河南
    我是小白  LV7  发表于 3-2 14:30:46 宁夏 来自:浏览器
    我有时也是这样的,可能版本不兼容,只能重新下个别的

评论

真是纳了闷了,同样的主题,用了几年的华为noue5安装上用的溜溜的,这x50不能用  发表于 3-2 15:46:54  河南
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 3-2 16:11:16 属地未知 来自:PC-VOC
    我是小白 发表于 2024-3-2 14:30
    我有时也是这样的,可能版本不兼容,只能重新下个别的

层主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,关于您反馈的情况,辛苦您参考一下板凳楼小达人珊瑚的回复。若无效,您可以随时联系奶茶。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 3-2 18:35:33 湖南 来自:浏览器
    为了更好的跟进您的问题,珊瑚已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,珊瑚一定会尽力协助您处理的。
    HONOR2309059486906  LV4  发表于 3-5 21:47:44 湖北 来自:荣耀X50 GT
    确实这样,之前的Nova2s微信主题都适配,荣耀x50gt却不适配

评论

荣耀手机仅此一次了,没有下次可言了  发表于 3-6 10:25:01  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China