#荣耀100 系列#

求告知

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312035871615  LV3  发表于 2024-3-3 02:01:48 陕西 来自:荣耀100 写真相机
    今天看电视然后就退不出去了也放不大,最后还是重启才行。今天都两次同样的问题了
    评论7
    鱼偶44  LV6  发表于 3-3 09:21:03 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我也是昨天看着哔哩哔哩,有人给我打视频,直接卡死了,重启的
    HONOBugWithoutGift  LV6  发表于 3-3 09:53:30 吉林 来自:荣耀100 写真相机
    哇啊,哇啊,终于有荣耀100,也遇到这样的问题了,还挺开心的,我之前发的帖子也提到这个,然后已经打包日志反馈了,只能等荣耀工程师处理了,
    而且系统应用有时候也有这样的问题,比如短信,日历…
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 3-3 09:54:55 属地未知 来自:PC-VOC
    鱼偶44 发表于 2024-3-3 09:21
    我也是昨天看着哔哩哔哩,有人给我打视频,直接卡死了,重启的

层主您好,感谢您的反馈,给您带来的不便深表歉意。请问您手机现在的版本是多少呢?
    关于您手机出现卡死的情况,大黄整理了以下方案,辛苦您尝试排查:
    1.确认是否在边充电边使用手机时出现异常
    该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
    2.多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    某些第三方应用与系统不兼容可能导致设备死机、系统卡死从而发生黑屏或重启,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将设备系统更新到最新版本。确认是否运行不兼容的应用程序
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系大黄。
    HONOBugWithoutGift  LV6  发表于 3-3 09:54:58 吉林 来自:荣耀100 写真相机
    哈哈哈哈,深感理解,是这样的,怎么滑也退不出去,和卡了还不是一回事,就是退不出去,也回不到桌面……
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-5 20:43:08 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问除了腾讯视频APP,还有其他应用出现这样的问题吗?请问您是否将应用升级到最新版本呢?如果没有,辛苦您尝试升级应用。

如果上述方法无效,欢迎您随时联系我们。

评论

最新版本,别的应用也有这种情况。  发表于 3-7 17:13:47  陕西
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-8 17:05:23 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下排查方式:
    1、联网应用切换至信号好的网络
    网络不稳定时会导致网络游戏延迟高,播放在线视频、在线音乐时会出现加载慢,请更换其他网络尝试。
    2、查看手机是否有多个管家类应用
    如果手机有其他第三方管家类应用(如:360手机卫士极速版、360手机助手、腾讯手机管家、百度手机卫士等),建议您卸载后重启手机尝试。
    3、卸载重装应用
    卸载重装应用可以改善因数据异常导致的应用卡顿问题,请您备份应用的重要数据后,卸载应用,然后前往应用市场或该应用官网,下载安装。
    温馨提示:应用卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。

如果后续有任何问题,欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China