首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 手机推送服务问题
    #荣耀100 系列#

手机推送服务问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝272944635  LV3  发表于 2024-3-3 21:54:29 广东 来自:荣耀100 写真相机
    为什么荣耀100不亮屏就收不到微信信息?太烦人了。锁屏10分钟左右就没推送了!什么亮屏通知 什么启动之类的都设置过了还是这样子!太耽误人了!
    评论12
    HONOR2209283641481  LV4  发表于 3-3 23:13:11 广东 来自:23013RK75C
    息屏联网开了吗

评论

开了!!!  发表于 3-4 07:32:22  广东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-3 23:35:09 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱抱歉给您带来不好的使用体验了,请确认其他应用是否也在灭屏情况下收不到消息呢?若是,请按照以下方法进行排查:
    1.进入设置>应用>应用启动管理,关闭此应用的自动管理开关,并打开允许自启动允许关联启动允许后台活动。
    2.进入设置,搜索并点击进入休眠时始终保持网络连接,打开开关。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

不行 都设置过了!  发表于 3-4 07:33:07  广东
    HONOBugWithoutGift  LV6  发表于 3-3 23:39:40 吉林 来自:荣耀100 写真相机
    是这样的,另外,壁纸挺不错

评论

没办法解决吗 太耽误事了  发表于 3-4 07:32:43  广东
    荣耀粉丝268362848  LV5  发表于 3-4 10:25:29 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这手机是这样的

评论

唉 换手机 太耽误了  发表于 3-4 10:34:00  广东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-4 17:18:13 湖南 来自:浏览器
    好的楼主,若以上方案都尝试过均无效果,辛苦您参考以下链接内其他方案进行排查:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15807224/
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    听雨不停风  LV7  发表于 3-4 19:53:06 广东 来自:荣耀8X
    电池优化,加后台运行开了就好了

评论

不行  发表于 3-5 11:47:30  广东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-7 17:28:16 湖南 来自:浏览器
    好的楼主,签完为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China