首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 莫奈紫颜色脏了不好处理的问题
    #荣耀100 系列#

莫奈紫颜色脏了不好处理的问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311242820168  LV6  发表于 2024-3-3 22:08:01 甘肃 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    用手机喜欢裸奔,贴个全包膜,但是有一个缝隙,时间久了那个缝隙就黑了,我想问问黑了的用什么能擦干净啊,用酒精擦过,没啥作用 莫奈紫颜色脏了不好处理的问题
    评论21
    白云在天0  禁止访问  发表于 3-3 22:38:13 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    用湿巾

评论

呵呵呵呵  发表于 3-4 02:07:32  云南
    擦不干净的,进里边去了  发表于 3-4 07:56:55  北京
    期待和你再次相遇  LV5  发表于 3-3 22:40:36 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的也是裸机,带了一个星期吧,然后边缘那个位置有点发黄,去荣耀服务店清理清不掉,
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 3-3 23:14:52 属地未知 来自:PC-VOC

楼主晚上好,非常抱歉给您造成困扰了,荣耀100 Pro是支持一年两次保养服务的,您可以在购机一年内前往线下服务中心让咱们的工作人员协助您进行清洁。

温馨提示:前往门店前请携带购机凭证,提前电联门店确认营业时间相关信息等。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)若有问题需要维修,请您及时备份好数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。
    KxlRuo  LV7  发表于 3-3 23:22:51 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    素皮就这样难搞,不然我都买素皮了,
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 3-3 23:28:30 湖南 来自:PC-VOC
    期待和你再次相遇 发表于 2024-3-3 22:40
    我的也是裸机,带了一个星期吧,然后边缘那个位置有点发黄,去荣耀服务店清理清不掉,

层主晚上好,关于您反馈的问题,麻烦问一下您的手机颜色跟楼主一样的吗,手机后盖素皮为常见材料,具有柔软细腻且光滑的涂饰,可用湿布擦拭护理。出现污渍可用湿布蘸取PH值中性的皮革专用清洁剂擦拭。素皮自身带有的轻微色差、痕迹和纹理均属正常现象,将不被视为产品瑕疵问题进行处理。产品表面出现墨水以及染色等渗透皮质的脏污无法去除,我们已经提供保养说明提示避免出现意外。贝塔给您整理出注意事项:
    1.轻微脏污,可用软布蘸水擦拭。2.小的污渍可用软布蘸取皮革专用清洁剂擦拭,禁止浸泡
    3.禁止使用抛光剂,酒精和蜡,腐蚀性溶剂擦拭。4.皮革可能会出现由于摩擦造成的轻微染色,特别是在潮湿环境中。
    您也可以查看该链接提供的保养护理:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15809790/
    辛苦您查看,后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系贝塔。
    夜里阳光  LV5  发表于 3-4 00:30:03 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机

好看不好护理,,我买的白色
    火炎焱燚焱炎  LV8  发表于 3-4 01:59:40 山东 来自:荣耀100 写真相机
    huafans01269129575  LV8  发表于 3-4 02:09:24 宁夏 来自:荣耀80 GT 5G
    楼主晚上好,非常抱歉给您造成困扰了,荣耀100 Pro是支持一年两次保养服务的,您可以在购机一年内前往线下服务中心让咱们的工作人员协助您进行清洁。

温馨提示:前往门店前请携带购机凭证,提前电联门店确认营业时间相关信息等。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)若有问题需要维修,请您及时备份好数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。
    王怼怼  禁止发言  发表于 3-4 03:53:04 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不喜欢素皮
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China