首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 系统问题还是手机
    #荣耀100 系列#

系统问题还是手机

[复制帖子标题和链接]

红唇的吻  LV6  发表于 2024-3-4 12:50:56 江苏 来自:荣耀90 GT
    好好的一款游戏,不需要联网,不需要注册登录就能玩,我用华为手机玩了四五年,换荣耀升8.0后就安装不了,还有别的办法吗? 系统问题还是手机 系统问题还是手机
    评论15
    HONOR113403822  LV8  发表于 3-4 12:53:37 湖北 来自:荣耀70 5G
    点继续安装也不能安装嘛?

评论

手机限制安装  发表于 3-4 14:34:50  江苏
    易18171115550  LV8  发表于 3-4 12:59:38 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    你点继续安装啊,又没不让你安装

评论

手机限制安装了  发表于 3-4 14:35:07  江苏
    明明点继续安装就可以包装了  发表于 3-4 22:40:34  湖北
    点了,不行,安装不了  发表于 3-5 09:12:32  中国
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3-4 15:53:43 湖南 来自:浏览器

楼主您好,十分抱歉给您添麻烦了,应用市场会针对不同机型推行不同的运营策略和运营动作,所以在不同机型上看到的搜索结果会有所不同。感谢您的关注。
    您也可以在应用市场 > 我的 > 常用服务 > 心愿单添加对应的应用名称,当应用市场上架该应用后,应用市场将发送通知消息告知您。
    同时,若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    放弃助人情结尊重他人命运  LV6  发表于 3-6 00:05:39 广东 来自:浏览器
    关掉系统管家二级菜单的病毒查杀自动联网。再把安装程序的拓展服务关闭,然后就不卡校验。

评论

我试试看行不行?谢谢  发表于 3-6 09:26:59  江苏
    你好,你说的两个设置,我找不到  发表于 3-6 09:41:02  江苏
    你看下我帖子吧  发表于 3-6 09:59:04  广东
    涂涂艾  LV8  发表于 3-6 10:04:02 福建 来自:荣耀90 GT
    新版本是这样,点继续安装一般都可以

评论

点了,不行,被手机系统拦载不给安装  发表于 3-6 10:05:29  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China