首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀x50感觉挺耗电啊
    #荣耀众测#

荣耀x50感觉挺耗电啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206171695395  LV5  发表于 3-4 20:40:01 山西 来自:荣耀X50 5G
    重度使用20小时一冲

评论

手机不一样哈哈哈  发表于 3-4 20:47:49  重庆
    小雨1997  LV7  发表于 3-5 00:28:47 重庆 来自:荣耀X50 5G
    越更新耗电越快 最好不要内测等公测一段时间后在更新

评论

没有更新 买来就是这个系统 都关闭自动更新了  发表于 3-5 00:31:52  重庆
    babe0555  LV5  发表于 3-5 10:42:44 辽宁 来自:荣耀X50 5G
    你体验一下别的手机80瓦100瓦120瓦的充电速度,就知道这个手机充电多慢了

评论

嗯呐 我不是很在意充电速度 耗电才是我难受的  发表于 3-5 11:43:07  重庆
    我朋友在我这边用他的真我手机,10分8分钟就能充百分之四五十的电,闲暇时间就能把电充满,根本不用在乎手机耗电问题  发表于 3-5 13:17:51  辽宁
    哈哈哈有道理  发表于 3-5 13:25:36  重庆
    你现在可修改昵称90  LV5  发表于 3-5 12:49:24 广东 来自:荣耀X50 5G
    确实有点对不起5800的电量,我一般两天三冲

评论

对对对 我跟你一样 我看其他人说连续玩二十多个小时 我都震惊了  发表于 3-5 13:25:17  重庆
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 3-5 18:31:57 湖南 来自:浏览器
    @你现在可修改昵称90 层主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,关于您反馈耗电快的情况,建议您尝试以下方法,希望能帮助到您:
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    若以上方法仍未能解决您的问题,您可以通过点评联系奶茶。

评论

如果这些设置有用,那要大容量电池何用???  发表于 3-5 21:38:21  广东
    红配绿撞大运  LV6  发表于 3-5 22:27:35 山西 来自:荣耀X50 5G
    去设置里看看自启动管理,里面有启动记录,看哪些应用在背后疯狂摇摆
    我的支付宝一天自启动1000多次,真滴狠

评论

我去 支付宝啥情况 现在好了吗  发表于 3-5 22:34:07  重庆
    把它的自启动权限关了  发表于 3-6 08:55:32  山西
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 3-8 16:01:08 湖南 来自:浏览器

@你现在可修改昵称90 您好,若上述方法未改善您的问题,您可以点击安全链接继续排查https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/。PS:若您需要前往荣耀授权服务中心,前往之前请您备份好手机重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,提前电话联系门店。您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询服务门店:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。后续若您有需要奶茶协助的,请您随时联系奶茶。
    爱吃糖果的古河渚  LV5  发表于 3-10 21:00:40 河南 来自:荣耀X50 5G
    159版本流量情况下看视频开蓝牙差不多一小时10格点出头,不开省电模式和暗色模式差不多能亮屏8个小时接近9小时还能剩接近20格点,wife我也测试过基本上15格电能看视频两个小时多,在家之前早上满电看到晚上五点亮屏9个小时还能剩20来格电,最省电的版本还是出厂版本,我上个版本续航比我这个还稍微强点,越更新越**,现在推荐我208我都不敢更新 荣耀x50感觉挺耗电啊 荣耀x50感觉挺耗电啊

评论

我还是163  发表于 3-10 21:29:09  重庆
    现在我只敢开省电模式 至少能坚持九个小时左右 不开的话就六七个小时  发表于 3-10 21:29:46  重庆
    是4G流量情况下吗?还是wife情况下不开六七个小时  发表于 3-12 20:04:55  河南
    HONOR2206171695395  LV5  发表于 3-11 10:47:48 山西 来自:荣耀X50 5G
    20小时 荣耀x50感觉挺耗电啊

评论

厉害  发表于 3-11 13:06:19  重庆
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China