首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【一二三等奖名单】晒手机桌面赢好礼 | MagicOS 8.0魔法 ...

【一二三等奖名单】晒手机桌面赢好礼 | MagicOS 8.0魔法换新有奖活动

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝273221853  LV3  发表于 3-11 21:11:45 广东 来自:2304FPN6DC
    就别说几百个有效参与者了,活动贴里前几个参与者的作品就很有创意,荣耀目前的系统文件夹还不是透明的,这些创作者也能让APP融合壁纸特点,让壁纸活起来。所谓的专家团,不会连个设计师都没有?只知道展示功能“巨能装”是吧?
    荣耀粉丝273221853  LV3  发表于 3-11 21:26:49 广东 来自:2304FPN6DC
    原子组件、大文件夹、桌面卡片,这些功能,友商vivo在2020年11月28日发布的OriginOS就有了,迭代到现在的4.0,比MagicOS8.0上的更好用,荣耀Magic6发布会上明哥说的,不怕友商“偷图纸”现在听起来就是个笑话——就怕友商没有图纸。

评论

荣耀V30系列,高像素方向错了荣耀50系列,一亿像素;荣耀60系列,一亿像素晚了两年发布,高像素方向就对了是吧再晚一年,荣耀80系列,1.6亿像素这就是不怕友商“抄袭”,就怕偷了图纸,没友商早发布  发表于 3-11 21:31:04  广东
    荣耀粉丝273221853  LV3  发表于 3-11 21:41:32 广东 来自:2304FPN6DC
    @荣耀俱乐部 其他的主观的我不管,你看看活动贴介绍里面的【功能介绍】,或者看看【魔法小妙招】里,是不是跟你讲了要用荣耀主题APP的任意主题,你告诉我“小藏獒”的主题是哪一款?我去下载一下
    做梦拿大奖  LV6  发表于 3-12 08:01:36 山东 来自:荣耀50 5G
    开了吗
    希饭有点甜  LV5  发表于 3-13 12:55:40 福建 来自:荣耀X50 GT
    @荣耀俱乐部 其他的主观的我不管,你看看活动贴介绍里面的【功能介绍】,或者看看【魔法小妙招】里,是不是跟你讲了要用荣耀主题APP的任意主题,你告诉我“”小藏獒”的主题是哪一款?我去下载一下
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 3-16 07:22:55 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀的团队是多喜欢花里胡哨的
    偏我来时不逢春  LV7  发表于 3-22 18:08:09 河南 来自:荣耀X50i
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China