首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为什么手机的膜会跑掉,目前用的还是原装的
    #荣耀100 系列#

为什么手机的膜会跑掉,目前用的还是原装的

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210013596680  LV6  发表于 3-8 22:56:44 广东 来自:荣耀100 写真相机
    往下跑了,我还纳闷膜怎么和摄像头不对称了,开始还没有,还以为我记错了,原来这样。

评论

我开始也是这样想的,结果昨天歪的太大了。我开始怀疑  发表于 3-9 15:08:36  福建
    huafen634220426  LV9  发表于 3-8 23:03:26 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的拆开盒子看到膜就靠下,不正

评论

那可能膜在里面就开始跑了  发表于 3-9 15:08:57  福建
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-9 11:23:23 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2312055464133 层主您好,很抱歉给您不好的体验了,若您是手机膜出现偏位的情况,为了不影响您后续的使用体验,建议您可以前往服务中心寻求帮助。
    温馨提示:前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 3-9 15:08:40 湖南 来自:浏览器

@ HONOR2402121249810  层主您好,关于您反馈的情况,糖糖理解您的心情,给您带来不便深感抱歉,请您先不要担心,为了有更好的曲面贴附效果,荣耀选用的保护膜材质是高弹性的聚氨酯,具有优秀的曲面贴合性和较高的自修复性,同时可以更好地保护屏幕。
    高弹性的聚氨酯材质硬度较低,更容易产生压痕、划痕,同时保护膜受环境温度变化影响较大,在使用过程中,受到硬物磕碰会导致保护膜局部变形,如较长时间未恢复,可前往附近的荣耀授权服务中心进行保护膜更换,建议您提前与门店确认保护膜存量。
    温馨提示:如需前往荣耀授权服务中心https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,前往荣耀授权服务中心前建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 3-13 16:42:03 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402127872870
    层主下午好,非常抱歉给您造成困扰了,荣耀100 Pro是支持一年两次保养服务的,您可以前往线下服务中心免费贴膜。

温馨提示:前往服务中心前,建议您电联确认营业时间相关信息和是否有您机型贴膜的库存,感谢您对荣耀的关注与支持。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR2403031465794  LV5  发表于 5-7 14:19:19 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的也这样,花了几十块贴了个其他的膜

评论

我现在已经不贴膜了,嘿嘿。不贴膜的手感更好一点,而且我平时很少把它掉地上,我就不贴了。  发表于 5-7 14:33:21  福建
    可别这么说,我也不想掉地上但是手机拿在手里不知道为啥都已经掉了好几次了,不过都是背面朝下,所以我选择了软钢化膜,我怕换屏幕损失更大呀!  发表于 5-7 22:00:05  河南
    HONOR2110134392744  LV6  发表于 5-7 15:57:46 甘肃 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    用手搓,可以搓过去

评论

我试了美搓成功,现在已经不贴膜了  发表于 5-7 16:30:49  福建
    我售后贴的膜,每次偏了就搓  发表于 5-7 16:33:16  甘肃
    HONOR2312142922852  LV7  发表于 5-7 22:01:05 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    一样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China