首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80GT更新8.0后出问题
    #荣耀众测#

荣耀80GT更新8.0后出问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310313171280  LV5  发表于 2024-3-8 11:41:53 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    腾讯视频全屏看视频,屏幕闪烁,不知道是手机问题还是系统问题
    评论14
    钢铁佳卤卤  LV7  发表于 3-8 11:48:41 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    我用优酷视频开弹幕也会这样子,把弹幕关了,他就又好了

评论

爱奇艺 腾讯视频都有,没开弹幕  发表于 3-8 14:12:06  河南
    HONOR2210129731373  LV6  发表于 3-8 12:36:25 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    我的也有

评论

小bug嘛  发表于 3-8 14:13:35  河南
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 3-8 13:55:04 属地未知 来自:PC-VOC
    钢铁佳卤卤 发表于 2024-3-8 11:48
    我用优酷视频开弹幕也会这样子,把弹幕关了,他就又好了

层主您好,关于您反馈=的情况,糖糖理解您的心情,给您带来不便深感抱歉,请您先不要担心,如果是体验8.0过程中遇到任何问题,若手机版本中无 BetaClub应用,可以通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测->问题反馈。
    HONOR2202095921845  LV6  发表于 3-8 15:43:17 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    我打游戏的时候碰到过 比你这个还要多  后来重启一下没事了

评论

我这儿就视频全屏有,其他都没问题  发表于 3-8 20:54:42  河南
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-10 10:57:24 湖南 来自:浏览器

楼主您好,如果您已经更新了8.0系统,在体验过程中遇到的问题,您可以通过以下渠道进行反馈,工程师会持续去关注您反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。

如果之后有任何问题,欢迎您随时联系我们。
    爱科研的大飞哥  LV7  发表于 3-10 12:49:32 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    内测的108版本就是这个问题,我以为只有我自己有,现在更新到121以后没这个闪烁条了,应该就是系统bug

评论

确实是,更新完没有了  发表于 3-11 22:19:23  河南
    来听一首兰亭序  LV5  发表于 3-10 13:39:52 贵州 来自:荣耀80 GT 5G
    就是系统问题,现在更新公测版本就好了,那个问题是在显示里面开启高帧率以后才会出现高帧率关了这个闪烁条就不会出现了

评论

好吧,之前不懂  发表于 3-11 22:20:22  河南
    HONOR765941997  LV5  发表于 3-10 14:36:04 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    一样 爱奇艺有
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-12 21:46:13 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题,辛苦您后续观察使用。
    如果仍然存在问题,您可以随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China