首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你们的原厂膜有没有下滑
    #荣耀100 系列#

你们的原厂膜有没有下滑

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401292124905  LV6  发表于 3-8 20:18:08 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我以为我的有问题呢,原来好多这样的
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 3-8 20:48:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401107703589 发表于 2024-3-8 18:59
    经常滑

层主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,奶茶为您核实到荣耀100 pro可以享受保修开始日期后1年内2次免费保养服务。保养服务项目包含:内存清理 、全面检测、软件升级、手机外壳清洁(不拆机)、免费贴膜(官方原厂膜)。您可以前往荣耀授权服务中心参与,若涉及检测或维修,前往荣耀授权服务中心之前请您备份好手机重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,提前电话联系门店。您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询服务门店:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-8 20:56:31 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401292124905 发表于 2024-3-8 20:18
    我以为我的有问题呢,原来好多这样的

层主您好,抱歉给您带来了不便,荣耀100 pro支持保修开始日期后一年内两次保养服务,若在使用原厂膜出现问题,建议您可以前往服务店进行更换保护膜。
    温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 3-8 21:11:24 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈手机原厂膜的问题,阳光这边核实荣耀100 pro支持保修开始日期后一年内两次保养服务,若在使用原厂膜出现问题,建议您可以前往服务店进行更换保护膜。

温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    活在当下呀  禁止发言  发表于 3-8 21:20:40 江苏 来自:荣耀30S
    没有
    灵犀石  LV7  发表于 3-8 22:13:09 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    买来就是歪的,撕了贴钢化膜了

评论

兄弟,用的谁家钢化膜推荐一下  发表于 3-10 11:22:45  辽宁
    搜全胶钢化膜,不要买边胶的。  发表于 3-10 11:39:26  重庆
    用的什么牌子的全胶膜  发表于 3-10 11:43:37  天津
    huafen634220426  LV9  发表于 3-8 23:05:03 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    有的
    明叔哟  LV6  发表于 3-8 23:27:19 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    6.8元钢化膜很丝滑

评论

好用的钢化膜推荐一个呗,我买的老是翘边进灰  发表于 3-10 09:51:10  北京
    推荐一下钢化膜  发表于 3-10 11:23:43  辽宁
    32楼发了  发表于 3-10 19:28:06  广东
    HONOR2401016302606  LV6  发表于 3-9 00:28:13 吉林 来自:荣耀100 写真相机
    可以再推上去,避免手机热的时候滑动屏幕就好了
    西鱼吃凹期云  LV7  发表于 3-9 01:15:58 福建 来自:荣耀90 写真相机
    一直滑一直调回去,还被手机壳顶,花了300积分兑换的膜终于不滑也不顶膜了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China