首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 121版本续航
    #荣耀Magic6系列#

121版本续航

[复制帖子标题和链接]

传说ze  LV6  发表于 2024-3-9 17:35:17 广东 来自:荣耀Magic6
    121版本续航 还行吧,这个续航比我用119版本好很多,除了夜间待机掉了十格电,今天晚上再看看把所有后台删了再看待机掉电
    评论16
    HONOR2401186800074  LV5  发表于 3-9 17:47:27 广东 来自:浏览器
    我晚上待机掉2个电没连网络
    乘风小可爱  LV7  发表于 3-9 17:50:13 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    比119好很多
    耀耀零先  LV6  发表于 3-9 17:51:42 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    蓝牙这个版本有bug,会断
    多学多问  LV6  发表于 3-9 17:54:45 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的升级后和你差不多,确实比119好很多
    斯文还是败类  LV6  发表于 3-9 17:58:18 辽宁 来自:荣耀Magic6
    为啥我感觉掉的快,是不是我刚升级的原因

评论

升级完后充电涓流几个小时  发表于 3-9 19:02:51  广东
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3-9 18:12:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402074907135 发表于 2024-3-9 17:51
    蓝牙这个版本有bug,会断

您好,感谢您的反馈,关于您手机蓝牙会断的问题,请问是和蓝牙耳机出现自动断连的问题吗?

评论

听歌突然没有声音了,然后又有,上个版本不会这样,距离远都没事。真的太差了,微信打电话开扬声器还是只有上面有声音,没有扬声器。  发表于 3-9 20:31:47  广东
    HONOR709115818  LV4  发表于 3-9 18:26:53 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    续航感觉不如119

评论

又一个不如119的  发表于 3-9 18:44:46  广东
    119续航是真的拉胯  发表于 3-9 19:03:14  广东
    我是从115直接升到121的,看论坛119续航不行,吓得没敢升,现在升了,比起115又后悔了  发表于 3-10 12:39:51  甘肃
    HONOR2401218294426  LV4  发表于 3-9 18:38:46 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
    打游戏流量断网,延迟特别高,掉帧严重
    手游英雄联盟
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 3-9 19:42:42 属地未知 来自:PC-VOC
    斯文还是败类 发表于 2024-3-9 17:58
    为啥我感觉掉的快,是不是我刚升级的原因

层主您好,关于您反馈续航差,若您是升级后出现这个现象,很抱歉给您带来不便了,这是设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409882/查看更多。
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China