首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 各位大佬,荣耀的播放器是默认网易云了吗?
    #有话耀说#

各位大佬,荣耀的播放器是默认网易云了吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303138366127  LV3  发表于 2024-3-9 18:15:51 广东 来自:荣耀Magic6
    如题,请问荣耀是没有本地播放器了吗?只能用网易云?能不能和某米一样出个选项,可以在本地和网易云之间来回切换?不然我本地导入的歌曲在创建的歌单中不联网不能听。 各位大佬,荣耀的播放器是默认网易云了吗? 各位大佬,荣耀的播放器是默认网易云了吗?
    评论9
    是幻川啊  LV10  发表于 3-9 18:21:56 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀当然有仅支持本地播放的应用的,但是也仅限于本地播放功能。再者,荣耀音乐应该就是可以卸载的吧,我们的手机都不预装荣耀音乐,还是自己后来从应用市场下载的

评论

我是没想到创个歌单都要强制联网播放。某米也是绑定Qq音乐,但是人家给本地和QQ之间的切换选项,选本地的可以在创建的歌单随意听本地音乐。  发表于 3-9 18:43:39  广东
    红雨为浪  LV8  发表于 3-9 18:32:45 安徽 来自:荣耀X30
    可以在另外下载一个第三方播放器(椒盐音乐就不错),现在荣耀音乐默认就是换皮网易云了

评论

好的,谢谢老哥推荐  发表于 3-9 18:44:23  广东
    意出色  LV7  发表于 3-9 19:14:17 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    是的,不咋好用,我用的第三方

评论

看来我也要下个第三方了  发表于 3-9 20:05:14  广东
    紫灬曦 版主  发表于 3-9 19:26:35 河南 来自:荣耀Magic6

有本地音乐播放器,但不提供前台调用和独立入口,在文件管理内打开音乐文件后就会调用本地音乐播放器了。视频文件同理。 各位大佬,荣耀的播放器是默认网易云了吗?

评论

好的,谢谢版主。  发表于 3-9 20:04:17  广东
    珂爱的飛飝  LV5  发表于 3-9 20:12:42 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    直接就是第三方,大部分手机自带的软件都比较拉,我看书听歌解压等等全都是第三方
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China