首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5会不会后期优化目前半残的灵动胶囊?
    #荣耀MagicOS#

magic5会不会后期优化目前半残的灵动胶囊?

[复制帖子标题和链接]

1.3万158

李弯弯呀  LV8  发表于 3-11 09:11:45 江西 来自:荣耀Magic5
    哈哈
    满山猴我腚最红  LV7  发表于 3-11 09:17:02 江西 来自:荣耀Magic5
    哈哈
    闪闪红星闪耀中华  LV8  发表于 3-11 09:25:23 辽宁 来自:荣耀X40
    HONOR885981667  LV9  发表于 3-11 09:28:14 江苏 来自:荣耀30 Pro
    Ty I don´t think it was
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 3-11 09:28:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110071034922 发表于 2024-3-11 08:23
    微信断流太严重了,快点优化吧拜托了

层主,您好。很抱歉给您带来困扰。关于您说的微信断流,具体是指什么呢?请问您是使用移动数据上网时网络连接不稳定吗?建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    2、建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    星渡耀明  LV7  发表于 3-11 09:36:11 湖北 来自:荣耀Magic5
    荣耀旗舰只有在发布会上的时候是旗舰!
    老年人用户  LV9  发表于 3-11 09:58:28 北京 来自:荣耀30 Pro
    荣耀的系统一言难尽
    老年人用户  LV9  发表于 3-11 09:58:34 北京 来自:荣耀30 Pro
    旗舰也是如此
    老年人用户  LV9  发表于 3-11 09:58:42 北京 来自:荣耀30 Pro
    如果连旗舰都维护不好
    老年人用户  LV9  发表于 3-11 09:58:48 北京 来自:荣耀30 Pro
    那还有什么希望
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China