首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你期待已久的荣耀Magic6 至臻版可以预定啦!
    #荣耀福利#

你期待已久的荣耀Magic6 至臻版可以预定啦!

[复制帖子标题和链接]

泡泡汽水的故事  LV7  发表于 2024-3-11 23:12:53 广西 来自:荣耀8X

荣耀Magic6 至臻版有墨岩黑和天穹紫两种颜色 你期待已久的荣耀Magic6 至臻版可以预定啦! 你期待已久的荣耀Magic6 至臻版可以预定啦! 现在支付100元订金享以下福利

1.尾款享24期免息
    2.购机赠荣耀手环7 NFC版
    3.180天只换不修
    4.赠荣耀商城龙年定制勋章
    5.赠商城专属尊享出行礼包
    6.赠3大生活权益
    你期待已久的荣耀Magic6 至臻版可以预定啦! 7.还可以去我的荣耀首页,下图显示的福利中心,领取Magic6至臻版专属积分奖励卷 你期待已久的荣耀Magic6 至臻版可以预定啦! 领券并在我的荣耀APP/亲选商城/荣耀商城成功购买Magic6至臻版新品手机,即可获得3000积分奖励,积分将会在您确认收货后的7-14天(无退换货行为)自动发放至您的荣耀账号,可通过我的荣耀APP-我的查询。 你期待已久的荣耀Magic6 至臻版可以预定啦!
    评论16
    艾条公主  禁止发言  发表于 4-26 15:51:00 广西 来自:SPN-AL10A
    艾条公主  禁止发言  发表于 4-28 10:44:13 广西 来自:SPN-AL10A
    艾条公主  禁止发言  发表于 5-9 07:33:19 广西 来自:SPN-AL10A
    艾条公主  禁止发言  发表于 5-10 09:17:36 广西 来自:SPN-AL10A
    艾条公主  禁止发言  发表于 5-10 09:18:04 广西 来自:SPN-AL10A
    艾条公主  禁止发言  发表于 5-11 09:46:28 广西 来自:SPN-AL10A
    艾条公主  禁止发言  发表于 5-11 09:46:45 广西 来自:SPN-AL10A
    艾条公主  禁止发言  发表于 5-12 15:59:06 广西 来自:SPN-AL10A
    艾条公主  禁止发言  发表于 5-13 09:46:56 广西 来自:SPN-AL10A
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China