首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 新机到手,体验感这不就来了嘛!
    #荣耀福利#

新机到手,体验感这不就来了嘛!

[复制帖子标题和链接]

小太阳儿  LV4  发表于 2024-3-12 08:16:56 吉林 来自:荣耀80 GT 5G
    90GT新机收到啦,体验感简直太强了吧!外观超级好看,歌曲外放音质不错,骁龙8gen2芯片运行流畅,充电迅速,半小时左右完全充满,系统丝滑不卡顿,信号增强芯片很牛,屏幕显示色彩均衡,护眼效果也很好,整体不错!这一波给荣耀点个666!
    新机到手,体验感这不就来了嘛! 新机到手,体验感这不就来了嘛! 新机到手,体验感这不就来了嘛! 新机到手,体验感这不就来了嘛!
    评论8
    没过内测就改名  LV7  发表于 3-12 12:08:24 云南 来自:荣耀70 5G
    请问90GT还有hms吗?能不能用华为应用市场啊?最近在考虑换成90gt,但是华为渠道服游戏怎么办😣

评论

可以 我玩的光遇 下个华为应用市场 里面下载就可以了 跟之前一样的  发表于 3-12 12:22:45  河南
    那么畅聊,华为运动健康这些东西还保留有吗?  发表于 3-12 13:42:36  云南
    华为运动健康可以下载  发表于 3-12 20:19:31  辽宁
    CHU2023  LV7  发表于 3-12 19:28:30 福建 来自:荣耀90 GT
    吹的这么好,我感觉我的是假的

评论

刚用的头几天 确实不错。。。  发表于 3-14 06:40:06  吉林
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 3-12 20:09:51 湖南 来自:浏览器
    @没过内测就改名 层主您好,关于您咨询的问题,荣耀90GT【应用市场】无法下载华为应用市场,须从华为官网下载(先从荣耀应用市场下载HMS Core)。

关于您说的畅聊,请问是指畅连通话吗?若是如此,由于受限于硬件规格,荣耀90GT不支持畅连通话。

从MagicOS 7.0开始,荣耀手机将不再预装华为运动健康App。如需使用,请在应用商店搜索“华为运动健康”后下载安装。您也可以使用预装的荣耀运动健康App,荣耀运动健康App可以为您提供记录和分析运动及健康数据的能力,同时支持发现、连接和管理您的穿戴设备。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China