首页»版块 智慧生活 平板 荣耀文档的字体缺失怎么办,没有其他的中文字体吗
    #有话耀说#

荣耀文档的字体缺失怎么办,没有其他的中文字体吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402286069512  LV3  发表于 2024-3-12 11:14:19 浙江 来自:荣耀平板MagicPad 13
    荣耀文档的字体缺失怎么办,没有其他的中文字体吗 荣耀文档的字体缺失怎么办,没有其他的中文字体吗
    评论8
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 3-12 12:47:02 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉影响到了您的使用体验,由于每个APP支持的字体不一样,如果文档原件使用的字体是荣耀文档APP不支持的字体,则可能因为不同字体的显示不同,导致文档的排版略有差异,符号差异本质上也是字体缺失,这些特殊符号其实是特殊字体。您可以尝试下载支持的字体:
    连网状态下,打开一个文档;
    在菜单中点击开始>字体,在【字体】列表中点击下载图标即可下载字体;
    字体下载完成后,重新打开文档即可生效。
    HONOR247499323  LV6  发表于 3-12 15:37:45 山东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我也是这种情况,直接是缺三种 荣耀文档的字体缺失怎么办,没有其他的中文字体吗
    HONOR2109276796443  LV7  发表于 3-12 15:38:42 江西 来自:LIO-AN00
    一样
    DaiSTAR258  LV5  发表于 3-13 13:27:40 陕西 来自:荣耀平板MagicPad 13
    把想要的字体 ttf 文件,用电脑放到平板的 Fonts 文件夹下

评论

感谢  发表于 3-13 13:48:44  浙江
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 3-14 08:48:27 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402286069512
    您好,看到您5楼的回复,请问您的问题是否解决了呢?麻烦您告知下,辛木也是想帮到您。

评论

有用,但是没有完全解决,希望荣耀可以优化解决  发表于 3-14 12:27:34  浙江
    您好,很抱歉给您带来了不便,为了更好的跟进您的问题,辛木已经私信您了,辛苦您查看下。  发表于 3-16 00:35:50  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China