首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【应用分享】Duolingo(多邻国)学习入门级外语好帮手!
    #有话耀说#

【应用分享】Duolingo(多邻国)学习入门级外语好帮手!

[复制帖子标题和链接]

是幻川啊  LV10  发表于 2024-3-12 23:00:02 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    此帖非广告,纯分享~

用Duolingo联系了英语、中文(粤语)、日语、西班牙语等四种语言,确实感觉有意思,能学到些知识,就买了一年会员。

不过我建议用Play版的,不要用版本号带China的,因为中国特定版的学习内容会减少,没有口语训练等功能。想要学习其他语言的话可以尝试一下。 【应用分享】Duolingo(多邻国)学习入门级外语好帮手! 【应用分享】Duolingo(多邻国)学习入门级外语好帮手! 【应用分享】Duolingo(多邻国)学习入门级外语好帮手! 【应用分享】Duolingo(多邻国)学习入门级外语好帮手! 【应用分享】Duolingo(多邻国)学习入门级外语好帮手! 【应用分享】Duolingo(多邻国)学习入门级外语好帮手! 【应用分享】Duolingo(多邻国)学习入门级外语好帮手!
    评论6
    是幻川啊  LV10  发表于 3-12 23:03:35 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    Super就没广告咯 【应用分享】Duolingo(多邻国)学习入门级外语好帮手! 【应用分享】Duolingo(多邻国)学习入门级外语好帮手!
    启航之路  LV9  发表于 3-12 23:05:19 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    貌似有挺多人用的

评论

係呀!呢個係最大嘅學習外語嘅社區  发表于 3-12 23:06:29  中国香港
    舞夜阳光  LV9  发表于 3-12 23:22:12 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    看起还不错
    昵称违规  LV9  发表于 3-12 23:29:36 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    Play版是谷歌商店版的意思吗?我今天已经470天啦 【应用分享】Duolingo(多邻国)学习入门级外语好帮手!

评论

是的  发表于 3-13 08:03:02  中国
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China