首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀红包雨又来了,荣耀手环9开启运动健康新篇章
    #荣耀福利#

荣耀红包雨又来了,荣耀手环9开启运动健康新篇章

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212274155912  LV7  发表于 2024-3-12 23:47:09 新疆 来自:荣耀X50 5G

荣耀商城每天晚上8点有红包雨了,积分可以兑换荣耀周边,荣耀新出的Magic6至臻版有点东西,尤其是拍照,拍摄夜景很棒。荣耀手环9感觉很时尚,取消了实体按键,更加轻薄,可以全天候监测睡眠心率血氧,记录跑步,还能在微信运动中显示。1元春天挚礼包里面福利很丰富啊,爱了爱了。 荣耀红包雨又来了,荣耀手环9开启运动健康新篇章 荣耀红包雨又来了,荣耀手环9开启运动健康新篇章 荣耀红包雨又来了,荣耀手环9开启运动健康新篇章
    评论14
    执子之手与子偕老  LV8  发表于 3-13 05:02:03 甘肃 来自:荣耀X50 GT
    貌似分机型呢,不是所有的都能领3000积分
    如梦依生  LV7  发表于 3-13 08:09:54 湖北 来自:荣耀X50 5G
    没有。。。。
    小雨1997  LV7  发表于 3-13 09:45:33 重庆 来自:荣耀X50 5G
    小雨点滴  LV6  发表于 3-13 11:39:36 河北 来自:荣耀X50 5G
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2110249725352  LV6  发表于 3-13 11:42:40 广东 来自:荣耀X50 GT
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    按时吃饭也能上  LV6  发表于 3-25 09:45:47 河南 来自:荣耀Magic6
    HONOR2311199229289  LV6  发表于 3-26 16:22:11 内蒙古 来自:荣耀20 Pro
    不错不错,这个帖的阅读量有啥活动吗?

评论

嗯呢  发表于 3-26 19:50:40  新疆
    huafans01389348173  LV8  发表于 3-26 16:28:43 陕西 来自:荣耀X40 GT
    lizzzzzZZZZ  LV4  发表于 3-26 22:42:26 广东 来自:荣耀X50 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China