首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 大家对于magicos8.0的系统满意吗
    #聊聊8.0 升级初体验#

大家对于magicos8.0的系统满意吗

[复制帖子标题和链接]

2万247

HONOR2306021379667  LV7  发表于 3-14 17:50:03 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 3-14 18:29:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303104525082 发表于 2024-3-14 17:46
    开网络的时候闪屏

层主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,关于您反馈的情况这边已经如实记录下来了,查看您的反馈记录,已经升级到8.0系统,为了更好的跟进处理8.0相关问题,后续辛苦您参考如下渠道进行反馈:
    内测版本:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈(若有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈);
    公测版本:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请>问题反馈。
    HONOR2312269162436  LV4  发表于 3-14 18:50:47 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    HONOR2210084740291  LV7  发表于 3-14 19:11:11 辽宁 来自:荣耀X30 Max 5G
    荣耀粉丝273529459  LV2  发表于 3-14 19:17:29 辽宁 来自:荣耀X50 5G
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    求佛送我个女神  LV8  发表于 3-14 19:52:56 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍照大有进步 大家对于magicos8.0的系统满意吗 大家对于magicos8.0的系统满意吗 大家对于magicos8.0的系统满意吗 大家对于magicos8.0的系统满意吗 大家对于magicos8.0的系统满意吗
    HONOR2401183754301  LV6  发表于 3-14 20:14:55 辽宁 来自:荣耀90 GT
    HONOR2403144984987  LV3  发表于 3-14 20:20:10 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    满意
    Mr丶Liu  LV3  发表于 3-14 22:23:56 河北 来自:荣耀Magic5
    8.0版本耗电太快了
    魔法西攸攸  LV8  发表于 3-14 22:28:53 河南 来自:荣耀80 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China