首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于反复“调整”的低音问题
    #有话耀说#

关于反复“调整”的低音问题

[复制帖子标题和链接]

达瓦里希  LV6  发表于 2024-3-14 11:15:29 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    首先,所谓的“震手党”当初为什么要买这个手机呢?不喜欢完全可以不买啊。相反,既然出厂就是“动次打次”就说明本来就应该是这样,又为什么要砍呢?
    其次,优化更新难道不应该是把原来没有的功能加上,把原来有缺陷的功能改好么;为什么现在反而把好的功能砍掉?退一步讲,如果出厂就有的“动次打次”是个“有缺陷”的功能,那难道厂家是出厂就是残次品?
    再次,再退一步,如果工程师真的觉得“众口难调” 那就添加音效开关,让用户自己调,不喜欢的可以关,喜欢的就直接开着。
    综上所述,把低音和音量改回来。用户自己花钱买的的手机,应当享有完全所有权和选择权,不需要别人“替我做主”。
    评论14
    HR小棉袄  LV5  发表于 3-14 12:28:03 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    好像就荣耀没有自己调节音效的功能,因为华为也没有,荣耀的系统就是华为以前的老系统,导致荣耀系统落后友商至少3年

评论

明白人!!但是荣耀这么点研发能力总该还是有吧?  发表于 3-14 13:40:59  江西
    事实上还真没有,目前来说应该是最弱的团队了,guo企难搞哦  发表于 3-14 19:21:56  河南
    HONOR2306183703853  LV7  发表于 3-14 13:32:59 浙江 来自:浏览器
    支持楼主,荣耀工程师不该搞负优化
    HONOR553216430  LV7  发表于 3-14 14:07:36 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    18号发布新手机,旧手机自然负优化

评论

那也不至于砍刚发布的新机吧,消费者又不会两个月就换手机。厂家要是因为这个目的这么搞,那他只能是砸自己招牌  发表于 3-14 14:52:03  河北
    HONOR2401261285739  LV7  发表于 3-14 14:25:02 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉一群工程师都是各干各的,这个版本你来下一个版本我来,你搞你的,我搞我的,每个版本都是各干各的
    HONOR2401285561538  LV6  发表于 3-14 14:41:35 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    支持,我说手机贵了厂家是不是可以退钱给我?
    与时俱进2024  LV6  发表于 3-14 14:48:56 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    支持一下,荣耀还我外放音效,不要求比原来的更好,只要回出厂外放音效就行
    HONOR938209311  LV7  发表于 3-14 15:03:05 河南 来自:荣耀Magic6
    既然优化不好,为什么去售后也回退不了出厂版本? 很失望?!一句只能小版本不能回退!我要打315
    HONOR2401292925072  LV6  发表于 3-14 15:53:49 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    支持换回出厂版本声音不行就还钱,本来都没啥拿得出手的庆幸的是声音好,现在啥也不是了,还钱骗子
    HONOR2201024360676  LV6  发表于 3-14 16:54:59 广东 来自:荣耀Magic6
    故意这样更新的,让你有吐槽点。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China