首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 消息延迟有没有这种情况
    #荣耀Magic6系列#

消息延迟有没有这种情况

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-14 14:12:04 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2204192757682 发表于 2024-3-14 12:16
    有,而且不单单是这个问题,手机也开始卡了,各方面都不好用了

层主您好,很抱歉给您带来不便,关于手机卡顿的问题,重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时请您进入系统管家,点击清理加速,待扫描完毕后,点击清理项后的去清理或立即清理,根据提示删除多余的文件。建议您删除多余文件,并备份数据后卸载不常用的应用,保持存储空间充足(建议预留10GB以上)。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-14 14:15:21 湖南 来自:浏览器

@HONOR2204192757682 另外若您是和楼主一样出现微信QQ消息延迟的情况,辛苦您参考小达人大黄在8楼、9楼的方案,希望可以帮助到您。

PS :如果需要升级系统、前往服务中心检测,建议备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身),QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀粉丝270264232  LV2  发表于 3-14 15:32:39 新加坡 来自:浏览器
    之前的版本不会,更新到121之后企业微信时不时就会有这个问题。经常性一下子跳出好多消息
    啊啊巴啊巴  LV7  发表于 3-14 18:02:51 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    有,一般还慢快十分钟
    HONOR2401275048249  LV4  发表于 3-14 23:04:51 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    有 遇到三次了
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 3-15 00:53:57 湖南 来自:浏览器
    @啊啊巴啊巴 层主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,关于您反馈的情况,建议您参考一下小达人大黄在7楼和8楼的回复,若以上方法仍未能解决您的问题,您可以通过点评联系奶茶。
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 3-15 16:13:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402043750518 发表于 2024-3-14 15:32
    之前的版本不会,更新到121之后企业微信时不时就会有这个问题。经常性一下子跳出好多消息

层主您好,很抱歉给您带来不便了,建议您参考一下7楼的方案,若尝试了不行后续随时可以联系我。
    Chris3G  LV6  发表于 3-15 16:59:56 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    前几个版本也有,121我感觉似乎还好了很多
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China