首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 大家觉得YoYo建议好用吗
    #聊聊8.0 升级初体验#

大家觉得YoYo建议好用吗

[复制帖子标题和链接]

MINISO_名创优品  LV7  发表于 3-15 12:36:01 湖南 来自:荣耀Play5T
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-15 12:54:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311192242713 发表于 2024-3-15 10:53
    youyou什么时候可以像小爱那样接听电话?

层主您好,感谢您的反馈,请问您的设备是荣耀的哪一款设备?
    HONOR2311041687035  LV4  发表于 3-15 12:58:03 福建 来自:荣耀Play7T
    特别好用
    HONOR885981667  LV9  发表于 3-15 13:22:47 江苏 来自:荣耀30 Pro
    cg ggg bhgwthhhh I´m sorry but
    自强不息w  LV7  发表于 3-15 14:11:43 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    当然好用我得再试一下要不然喊他半天没有反应
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-15 15:11:12 属地未知 来自:PC-VOC
    自强不息w 发表于 2024-3-15 14:11
    当然好用我得再试一下要不然喊他半天没有反应

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,若您的设备是智慧语音唤醒后没有回应,排查设备硬件是否正常:检测方法:进入我的荣耀App>服务>设备检测>立即检测,根据页面指引进行检测。如果在麦克风检测中,“底部麦克风正在录音”结束后,在播放录音环节听不到前面的录音,则说明硬件有问题,请您就近前往荣耀服务中心维修,更换Mic单体或更换Mic单体所在位置的板子。温馨提示:涉及检测,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。若需要到门店检测,建议您携带设备和购机凭证到,提前电话联系门店。门店查询:通过微信公众号查询:打开微信,搜索并关注荣耀客服微信公众号,进入微信公众号主页面,点击页面底部菜单栏服务查询>服务中心查询,即可查询。

评论

好的谢谢啦我手机没有问题是我用的气息唤醒模式  发表于 3-16 06:59:39  河南
    没关系的,辛苦您了。  发表于 3-16 16:00:51  湖南
    HONOR2202101461317  LV6  发表于 3-15 15:44:12 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    羊仔爱吃糖  LV7  发表于 3-15 16:18:41 吉林 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    一堆吐槽yoyo的,还能有这结果,真假
    HONOR2401052735233  LV7  发表于 3-15 17:15:18 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    一般
    平凡的鱼  LV9  发表于 3-15 17:56:53 河南 来自:荣耀60
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China