首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 大家收到微信消息有延迟吗
    #有话耀说#

大家收到微信消息有延迟吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310268246976  LV4  发表于 2024-3-15 15:47:22 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    作为社畜,我基本都是电脑手机同时登陆微信,之前手机都是静音没注意,这两天把消息提示音打开了发现手机微信消息提示总比电脑慢1秒左右,有时候甚至慢两秒。想问问大家有没有这种情况
    评论11
    老用户1  LV6  发表于 3-15 16:48:27 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    一点没有延迟,这个不可能吧。我很久之前有过消息延迟一两个小时的。
    蒙东地区二大爷  LV7  发表于 3-15 17:40:13 内蒙古 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    没有
    西方历史是假的  LV6  发表于 3-15 18:05:49 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我是qq有延迟,大概10分钟左右
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 3-15 20:07:57 属地未知 来自:PC-VOC
    西方历史是假的 发表于 2024-3-15 18:05
    我是qq有延迟,大概10分钟左右

层主,您好,很抱歉影响到了您的使用体验,关于您反馈的情况,您可以尝试设置>应用>应用启动管理,找到QQ,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。
    您也可以进入手机>我的荣耀>服务>设备检测>应用消息接收延迟,检测相关设置是否正常,检测结果出来后如果存在设置问题点击“查看建议”,可通过一键优化功能进行优化(进入应用市场>搜索“智能检测”>将智能检测升级至13.0.1.104或以上版本)。
    若您后续仍有疑问,欢迎您随时评论联系辛木。
    HONOR2306301890322  LV7  发表于 3-16 02:59:31 河南 来自:荣耀90 写真相机
    确实电脑快
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 3-16 19:17:38 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,辛苦您尝试进入手机/平板>我的荣耀>服务>设备检测>应用消息接收延迟,检测相关设置是否正常,检测结果出来后如果存在设置问题点击“查看建议”,可通过一键优化功能进行优化。希望能对您有所帮助。
    Eva农夫  LV7  发表于 3-16 21:07:25 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    文字消息延迟还好,尤其语音,视频电话,有时候对面挂了手机才收到,简直了
    萌宸爸  LV6  发表于 3-16 21:51:27 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    有,电脑总是先提醒,手机延迟一会
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 3-16 22:07:21 湖南 来自:PC-VOC
    萌宸爸 发表于 2024-3-16 21:51
    有,电脑总是先提醒,手机延迟一会
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦查看到您之前的反馈记录,您已升级至8.0系统,体验过程中遇到任何问题,请您进入“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测申请->问题反馈,进行反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China