首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 谁能解释下这是什么情况?
    #荣耀Magic6系列#

谁能解释下这是什么情况?

[复制帖子标题和链接]

明月千里照乾坤  LV7  发表于 2024-3-16 09:19:40 河北 来自:荣耀Magic6
    看看电量使用时间,为什么不一致呢? 谁能解释下这是什么情况? 谁能解释下这是什么情况?
    评论10
    蓝牙别连我的谢谢  LV8  发表于 3-16 09:25:16 福建 来自:荣耀Magic6
    预计只是按照最低功耗计算的看看就得了
    MFive  LV7  发表于 3-16 09:57:21 江苏 来自:荣耀Magic5
    亮屏时间和健康使用一直对不上

评论

可能息屏不计入亮屏时间  发表于 3-16 09:58:02  江苏
    我出现过一次大的bug,使用时间还会回退,比上一次看用的时间还少了,现在两个时间基本就差几分钟了  发表于 3-16 11:47:18  广西
    MFive 评论 Chris3G
    有没有可能息屏和桌面都不计入健康时间,但计入亮屏时间,我今天的差了有三十分钟  发表于 3-16 11:55:51  江苏
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-16 13:25:48 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,请问您是咨询系统管家预估电池使用时长和设置里面电池使用时长为什么不一致吗?若是,预估时长并不完全等同于实际时长,会根据您的使用情况发生变化。预估时长为日常使用手机时的一个参考值。
    若您后续有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 3-16 16:07:32 湖南 来自:浏览器

@MFive    层主您好,您反馈的问题我已经收到了,非常抱歉给您添麻烦了。今日亮屏时间和健康使用手机统计时长规则不一致。桌面时间会计入今日亮屏时间,熄屏时间则不计入今日亮屏时间。健康使用手机使用统计时间只计算应用在前台时的使用时间,对于设置为始终允许的应用、应用退出后、或者应用在后台运行时都不会计算可用时长,因此可能会导致今日亮屏时间和健康使用手机统计时长不一致
    明月千里照乾坤  LV7  发表于 3-16 16:21:37 河北 来自:荣耀Magic6
    各位我说的问题是图中标注部分哦, 谁能解释下这是什么情况? 谁能解释下这是什么情况?
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-20 18:13:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China