首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic3pro连接华为freebuds pro 弹窗没有动画,只有 ...
    #有话耀说#

荣耀magic3pro连接华为freebuds pro 弹窗没有动画,只有静态,怎么解决啊

[复制帖子标题和链接]

追求完美227  LV6  发表于 2024-3-16 20:17:59 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    如题
    评论17
    我不是JT  LV7  发表于 3-16 20:36:56 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的还是动画

评论

咋弄的,是连接 的时候就是正常的吗  发表于 3-16 20:51:17  山东
    是的  发表于 3-16 21:04:08  河南
    刚刚试了一下还是动画  发表于 3-16 21:04:37  河南
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 3-16 20:44:16 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉在使用产品的过程中给您带来了不便 ,您反馈的问题小宝已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2201184899557  LV9  发表于 3-16 21:07:56 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    好像要链接WIFI才会下载动画吧
    c厉77  LV8  发表于 3-17 00:32:33 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    中国人民很行儿  LV7  发表于 3-17 01:03:49 浙江 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    可以有动画 我的pro2怎么没有
    木槿_暖夏  LV6  发表于 3-17 08:51:33 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    如果是墨白色没有动画吧

评论

墨韵白色是不是没有啊  发表于 3-17 08:53:13  山东
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 3-17 17:28:36 湖南 来自:浏览器
    层主您好,非常抱歉给您带来不便了,荣耀独立之后,华为新发布的耳机产品作为三方耳机产品未与荣耀合作,因此在荣耀手机上不支持靠近发现功能。
    感谢您的反馈,请您通过手机蓝牙列表进行连接。
    PS:支持靠近发现的华为耳机列表:HUAWEI Freebuds 4i,HUAWEI Freebuds 3,HUAWEI Freebuds 3i,HUAWEI Freebuds pro,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeLace Pro;除以上耳机外其余华为耳机均不支持。后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。@中国人民很行儿
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China